Кто любит семгу?? Ставьте в комментариях Моя любимая рыбка Если видите рецепт,…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Кто любит семгу?? Ставьте ➕ в комментариях ?Моя любимая рыбка Если видите рецепт, поставьте пожалуйста лайк❤️. Вам несложно, мне приятно ?
Сёмга, запеченная в кисло-сладком маринаде.
КБЖУ на 100 гр. 141/20/6/1
Ингредиенты:
-сёмга, 800 гр
-соль
Для маринада:
-2 ст.ложки сока лимона
-2 ч.ложки горчицы в зёрнах
-1 ч.ложка мёда
-1 ч.ложка оливкового масла
Приготовление:
Смешиваем все составляющие для маринада, обмакиваем хорошо кусочки сёмги (предварительно солим) и даём постоять минут 20-30 (можно больше). Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Ставим в духовку при 180 гр. на 15-20 минут. Дольше держать не советую, иначе рыба получится сухой. Аромат пока запекается стоит неимоверный, а вкус просто сводит с ума! Даже мой муж совершенно безразличный к рыбе сказал, что очень вкусно.
Всем советую попробовать! И да, вкус мёда совершенно на чувствуется, только лёгкая кисло-сладкая нотка, которая очень гармонично сочетается с сёмгой.
Приятного аппетита!
Автор @yuliya_dnepr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *