Кулич — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Кулич — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Трудно найти человека, который бы не любил эту сдобную выпечку, да и как её можно не любить, ведь она такая вкусная и душистая. Речь идет, конечно, о пасхальном куличе. Кулич — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Кулича — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/kulich/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука — 1 килограмм
Молоко – 1,5 стакана (375 грамм)
Яйца – 6 штук
Масло сливочное или маргарин — 300 грамм
Сахар – 400 грамм
Соль — ¾ Чайной ложки
Дрожжи сухие – 2 столовые ложки
Изюм – 150 грамм
Цукаты – 50 грамм
Миндаль или орехи –100 грамм
Кардамон – 5-6 измельчённых зёрен или ванильный сахар — 2 пакетика
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Кулич — Рецепт Бабушки Эммы: 31 комментарий

  • 02.05.2016 в 00:25
    Permalink

    Рецепт замечательный, как и все остальные. Я в восторге.

    Ответ
  • 07.05.2016 в 20:26
    Permalink

    Здравствуйте, нужно выпекать в заранее разогретой духовке или когда поставить куличи включить духовку?

    Ответ
  • 19.05.2016 в 17:30
    Permalink

    Очень понравился кулич всем моим домашним! )) теперь буду печь исключительно по вашему рецепту! Спасибо)))

    Ответ
  • 05.10.2016 в 17:43
    Permalink

    Zdrastvyite Babychka Emma, Ya otchen lublyou vachi programi i c bolchim yvajeniem cmotryou,i inagda gotovlyou tchtoto doma no vachemi retceptomi bolchoe cpocibo vam 3a vach tryd i yzenie nam kak vkycno gotovit.!! cegodnya ya xotelo petch kylitch po vachemy retsepty, no vot cmotryou yje c ytra vachy video retsept kylitch no i nekak ne cmeloyouca gotovit poka, potomyzto mne ne kak ne doxodit ? ckolko gramov vi tam noleli moloka v obchemto nodckajile bi vi mne pojalocta.? C bolchim yvajeniem jdy vachogo otveta i cpocibo vam bolchoe zaranie.!!

    Ответ
  • 21.01.2017 в 20:00
    Permalink

    Здравствуйте, хотела написать отзыв ещё в прошлом году, но не получалось. Я готовила Кулич именно по вашему рецепту. Кулич получился отменный, в меру сладкий, нежный, рыхлый. Всем понравилось!! Спасибо вам большое!!

    Ответ
  • 21.03.2017 в 10:46
    Permalink

    ДЛЯ ЧЕГО ОТДЕЛЯТЬ БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ, что это дает тесту?? почему нельзя просто яйца положить?

    Ответ
  • 26.03.2017 в 22:35
    Permalink

    бабушка емма ви замичателни человек,я из Грузии всо время сматру,новое видео и учуш ,спасиба вам балшое

    Ответ
  • 07.04.2017 в 21:38
    Permalink

    Зачем смазывать пасхи желтком, если потом смазываем глазурью? Я конечно тоже всегда смазываю,но всегда задаю себе вопрос — зачем?

    Ответ
  • 10.04.2017 в 05:06
    Permalink

    Здравствуйте!Можно ли в тесто вместо сахара использовать мальтозную патоку,и,если да,то сколько?

    Ответ
  • 12.04.2017 в 22:04
    Permalink

    здраствуйте.скажите пожалуйста,почему получается сухаватые куличики после выпекания???и очень крошится при разрезания.пеку по Вашему рецепту.

    Ответ
  • 12.04.2017 в 22:35
    Permalink

    Здоровья,Счастья, Мира и Добра Вам и вашей Семье дорогая Бабуличка Эмма ?????
    С наступающим праздником Пасхи Вас ?????

    Ответ
  • 14.04.2017 в 12:49
    Permalink

    Испекла куличи по Вашему рецепту! Очень вкусные получились, правда, глазурь желатиновая, а не белковая… Куличное тесто — обалденное!

    Ответ
  • 14.04.2017 в 14:47
    Permalink

    Делала все по вашему рецепту. Но получилось меньше, чем у вас на видео. А так тесто вкусное. И куличики красивые.

    Ответ
  • 14.04.2017 в 20:56
    Permalink

    Здравствуйте смотрю вас уже очень долго, очень нравится как вы рассказываете, второй год подрят пеку по вашему рецепту, очень нравится как получается тесто а куличи получаются очень вкусные. Спасибо Вам за ваши рецепты. С наступающим Вас праздником, Светлой пасхой.

    Ответ
  • 15.04.2017 в 02:55
    Permalink

    Ув.бабушка Эмма,спасибо огромное за Ваши рецепты,я не первый год готовлю по ним)))и всё прекрасно получается,спасибо Вам,с праздником!?☺????

    Ответ
  • 15.04.2017 в 18:40
    Permalink

    уважаемая бабушка Эмма. здравствуйте! ни коим образом не хочу вас обидеть. ваши рецепты пожалуй можно назвать лучшими. моя маленькая внучка нечаянно подписалась на ваш сайт. я убрала подписку, но мне на телефон постоянно приходят ваши рецепты. пожалуйста снимите рассылки. заранее благодарю

    Ответ
  • 19.04.2017 в 00:12
    Permalink

    Дорогая Бабушка Эмма, спасибо!!!! Это наш любимый рецепт куличей,этим рецептом пользуется все наши близкие.Решила пересмотреть видео, вспомнила, что когда ребенок был совсем маленьким ,он прибегал помогать мне готовить и заставлял меня перед началом говорить здравствуйте и разводить руками. Спасибо за ваше тепло и доброту, здоровья вам !!!

    Ответ
  • 20.04.2017 в 01:33
    Permalink

    Спасибо большое! получились очень вкусные куличики!!а главное как я люблю внутри не сухие,а "мокрые"!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *