Кулич с цукатами и изюмом. Готовим дома: 35 комментариев

  • 15.04.2014 в 13:46
    Permalink

    Готовила по этому рецепту в прошлом году-просто блеск!!!!!!Только замес делала на большее количество молока,соответственно и пропорции остал.ингредиентов увеличили соответственно!!!!Послезавтра также буду печь ТОЛЬКО согласно этому методу)))))

    Ответ
  • 16.04.2014 в 20:56
    Permalink

    готовила два года назад) очень вкусно, очень пышно и ароматно… еще добавляла немного корицы… спасибо за рецет. вот собираюсь печь.
    только не могу найти нормальные дрожжи(((

    Ответ
  • 16.04.2014 в 23:10
    Permalink

    Доброе время суток! Напишите, пожалуйста, если ингредиенты делить на два, то яиц лучше 2 или 3? А дрожжей, если тесто настаивать в холодильнике , 13г? Буду очень благодарна за ответ! С наступающими праздниками Вас!

    Ответ
  • 17.04.2014 в 08:42
    Permalink

    Мне 13 лет, но по этому рецепту все получилось!!! Я в восторге!

    Ответ
  • 19.04.2014 в 13:27
    Permalink

    Который год готовлю по вашему рецепту, это самые вкусные куличи. Обязательно приготовьте все! Огромное спасибо за рецепт

    Ответ
  • 19.04.2014 в 14:31
    Permalink

    Segonya nakonecto ispekla po vashemu recept. Vse poluchilos.no ona nemnogo tejelaya.muka bolshe kilograma ponadobilas t.k testo liplo k rukam.no potom ya pyala chto nujno bili nolshe podsolnechnogo masla nalivat na ruki.u menya vopros.u vas toje tejelaya tekstura poluchilas kulicheu ili legkay.zaranee spasibo

    Ответ
  • 20.04.2014 в 07:10
    Permalink

    Сделала куличи по вашему рецепту получились просто изумительные, пышные и нежные внутри. Все похвалили. Спасибо за хороший рецепт

    Ответ
  • 23.04.2014 в 12:50
    Permalink

    я готовлю по этому рецепту уже второй год,лучшего рецепта нет,Очееень вкусно!!!

    Ответ
  • 24.04.2014 в 13:57
    Permalink

    Все прекрасно но глазурь лучше чуть-чуть по томить 10 15. Мину ведь в яйцах есть орнетоз а он смертелен!

    Ответ
  • 01.05.2014 в 13:35
    Permalink

    thanks for sharing your recipe I like this so much ,, but my question is ,, how long I can keep it ,, I will try this and I want sent to my mother by post ,,

    Ответ
  • 05.02.2015 в 12:38
    Permalink

    спасибо за рецепт , если брать сухие дрожжи , то нужно брать поделить просто на пополам , например: сырые дрожжи 22г значит сухих 11г 

    Ответ
  • 23.03.2015 в 19:45
    Permalink

    Замесила только что, села пересматривать видео, поняла,что не положила соль…интересно, она играет важную роль или ничего страшного ?

    Ответ
  • 24.03.2015 в 10:44
    Permalink

    Испекла. Консистенция выпечки понравилась, но… не сладкий совсем, как батон, надо раза в 2 больше сахара.

    Ответ
  • 30.03.2015 в 23:54
    Permalink

    всё очень красиво, только почему не разрезали кулич? Как же это важно видеть, начинку.  вот какой он был внутри… пористый,  рассыпчатый,  а может твердый, или рыхлый?(((

    Ответ
  • 09.04.2015 в 21:30
    Permalink

    Сделала куличи по вашему рецепту получились просто изумительны

    Ответ
  • 10.04.2015 в 10:21
    Permalink

    каждый год пытаюсь печь куличи и каждый год безуспешно…
    вчера все сделала по рецепту и … о чудо!!! и тесто поднялось, и куличи получились мягкие, ароматные! спасибо за рецепт!!! ура!

    Ответ
  • 10.04.2015 в 14:20
    Permalink

    В рецепте указано 300 грамм сливочного масла, может я, конечно, невнимательная. Но куда и когда именно оно добавляется?спасибо)

    Ответ
  • 10.04.2015 в 19:04
    Permalink

    Подскажите, как долго нужно вымешивать тесто? После того, как вы достали его из холодильника, вы просто добавили изюм с цукатами, немного помесили и всё? Просто знаю, что тесто для куличей обычно нужно вымешивать очень долго, а у вас всё так быстро и просто))

    Ответ
  • 10.04.2015 в 19:21
    Permalink

    Спасибо за рецепт и за видео еще раз спасибо, очень понравились руки и голос хозяйки. Куличи завтра будут, надеюсь, вкусными!…мне только не понятно зачем мазать сверху яйцом куличи перед запеканием? Потом же украшать белой мастикой, или так надо …и фсё?

    Ответ
  • 11.04.2015 в 15:48
    Permalink

    обалдеть, этож целые сутки готовитьа зачем оставлять на 3-6 часов + снова потом на 3-6 часов, если можно на час оставить, и эффект будет тот же самый? оО

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *