Кулинария. Домашний мармелад. рецепт



Попробуйте кофе и чай ПОЛЕЗНЫЕ для вашего здоровья!
Читайте на официальном сайте: http://julika.myorganogold.com/ru-ru/company/ganoderma/
Группа в контакте: http://vk.com/public48894896
Как на этом заработать? Подпишись и узнай: http://organo-cafe.ru/

Кулинария. Домашний мармелад. рецепт: 16 комментариев

  • 10.03.2012 в 11:21
    Permalink

    плохая пародия на мармелад!

  • 13.08.2012 в 14:54
    Permalink

    мармелад впервые был придуман в Киеве кулинаром Екатерины второй,который он делал из яблок киевских садов.Никакого желатина там не было нет и не будет.По началу этот мармелад назывался киевским сухим вареньем.Застывал он при помощи пектина,содержащегося в яблоках.Этот рецепт-это рецепт телевизионно-объебательного шмурдяка для тупорылой быдломассы и больше напоминаем маршмелоун,но никак не мармелад!

  • 21.01.2013 в 14:08
    Permalink

    какое то г. с маслом,с яйцами,яичница с сахаром.мармелад делают из агар-агара и фруктового сока и более ничего,агар-агар сейчас везде продаётся.

  • 04.04.2013 в 13:49
    Permalink

    и вообще меня теперь тошнит от увиденного обилия яиц и масла. почему как домашнее, так какое-то жирнющее говно?

  • 20.05.2013 в 11:15
    Permalink

    Здесь все наоборот! Мармелад не должен содержать никакого жира, какие яйца? В корке лимона содержится пектин, и вываривать нужно цитрусовые вместе с кожурой, чтобы пектин перешел в раствор, он и будет желирующим веществом. Только лимон — слишком кисло и надо варить апельсины. Вся польза мармелада в этом пектине, который выводит из организма вредные вещества, а не в соке.

  • 01.12.2014 в 16:10
    Permalink

    Мда… Кто эта женщина? Мармелад с маслом??? С яйцами??? У нее все в порядке с головой? Если ничего не понимаете в кулинарии, даже близко не подходите к этому делу — не позорьтесь!!!

    По поводу желатина — можно его использовать, просто это другое желирующее вещество. Конечно же, пектин использовать правильнее, потому что он растительного происхождения, в то время как желатин — животного. Думаю, агар-агар тоже не будет слишком неправильным в мармеладе, ведь он делается из водорослей, следовательно, растительного происхождения.

  • 08.08.2015 в 01:51
    Permalink

    По составляющим это блюдо элементам это — не что иное, как другой способ приготовления лимонного курда. Очень популярная вещь не только в Англии. Прекрасно подходит в качестве крема в бисквитных тортах.

  • 25.03.2016 в 15:41
    Permalink

    мне тоже кажется, что это больше похоже на мусс или пудинг

Комментарии запрещены.