Кумпир: 4 Пошаговых Рецепта. Как Вкусно Приготовить Домашнюю Крошку-Картошку



Вот как мы приготовили кумпир с 4 оригинальными и очень вкусными наполнителями. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить 4 варианта кумпира — домашней крошки-картошки (по 3 порции), мы взяли:

Для картошки (на каждый из вариантов):
3 большие картофелины
сливочное масло
6 ложек тертого сыра
соль

Для наполнителя:
фарш
лук
сладкий перец
мякоть томатов
сыр в ломтиках
квашенная капуста
сметана
мед
кусочки жареного хлеба (сухарики)
фундук
черные оливки
вяленые помидоры
сыр фета
орегано
зеленый лук
натуральный йогурт
цедра лимона
укроп
копченый лосось

Готовим:
Чтобы приготовить кумпир, сначала нужно запечь картошку: режем каждую картофелину пополам, оборачиваем фольгой и запекаем при 180°C. Затем разминаем мякоть вилкой, добавив к каждой половинке по маленькому кусочку сливочного масла и 1 столовой ложке тертого сыра. Посолим по вкусу.

Теперь готовим наполнители. Первый вариант — мясной. Обжариваем фарш, добавляем кусочки лука, сладкого перца, мякоть томатов. Выкладываем мясной соус на половинку картофелины и накрываем ломтиком сыра. Запекаем 15 минут при 180 °C.
Второй вариант — средиземноморский. Выкладываем на половинки печеного картофеля кусочки оливок, вяленых помидоров и феты. Посыпаем орегано и колечками зеленого лука.
Третий вариант — немецкий. Квашенную капусту смешиваем со сметаной и добавляем примерно чайную ложку меда — смесь выкладываем на картофель. Кусочки жареного хлеба и фундука дополнят чудесный вкус!
Наконец, четвертый вариант — рыбный. Приготовим соус из натурального йогурта, смешав его с цедрой лимона и кусочками укропа. Выкладываем соус на картофель, а сверху кладем ломтики копченого лосося. Посыпаем колечками зеленого лука.

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Кумпир: 4 Пошаговых Рецепта. Как Вкусно Приготовить Домашнюю Крошку-Картошку: 4 комментария

Комментарии запрещены.