Куриная грудка под шубой. Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Поми…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Куриная грудка под шубой. ✨Ингредиенты:✨ Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу ✨Приготовление:✨ 1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится). 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
#грудка #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #еда

Куриная грудка под шубой. Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Поми…: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *