Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком Ингредиенты на 2 порции: …


Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком

Ингредиенты на 2 порции:
Грудка куриная 250 г
Яблоки 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 головки
Приправы по вкусу
Сахар по вкусу

Приготовление:
1. Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее).
2. Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).
3. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
4. Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
5. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.

9 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*