Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра Ингредиенты на 4 порции: #Грудка ку…


Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра

Ингредиенты на 4 порции:
#Грудка куриная 400 г
#Чеснок 1 зубчик
#Соль по вкусу
#Перец черный молотый по вкусу
#Орегано щепотка
#Соус соевый 1 столовая ложка
#Кефир 1 стакан
#Сыр пармезан по вкусу
#Чипсы по вкусу
#Яйцо куриное по вкусу
#Паприка сладкая по вкусу
#Мука пшеничная по вкусу

Приготовление:
1. 300–400 грамм куриной грудки нарезать полосками или кусочками, посолить немного, поперчить, выдавить зубчик чеснока, добавить щепотку сухого орегано и немного сладкого красного перца, столовую ложку соевого соуса и полстакана кефира, перемешать и поставить в холодильник минимум на час.
2. Чипсы (Pringles, например) положить в пластиковый мешочек и хорошенько их поломать, как можно мельче. Натереть сыр пармезан, смешать с чипсами.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, потом в яйце, потом в смеси из чипсов и сыра. Разложить мясо на противень и выпекать 15–20 минут. Если у духовки есть функция «гриль», то лучше сделать на ней, на самой маленькой ступени, тогда понадобится максимум 15 минут.

#рецепт #рецепты #вкусно #полезно #еда #правильноепитание #похудение #худею #пп

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*