Куриная печень с малиновым соусом Ингредиенты: Куриная #печень – 300 г. #Малина…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Куриная печень с малиновым соусом

Ингредиенты:
Куриная #печень – 300 г.
#Малина – 300 г.
#Лук – 1 шт.
Бальзамический #соус – 2 ч.л.
#Соль, #перец – по вкусу

1. Куриную печень моем, вымачиваем в ледяной воде 30 минут и обсушиваем бумажным полотенцем. Лук нарезаем кубиками, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. В отдельной сковороде обжариваем печень 8 минут, солим по вкусу.
2. Перекладываем обжаренную печень на подогретую тарелку и сохраняем теплой. В сковороду с луком добавляем бальзамический соус, малину и тушим на небольшом огне 7-10 минут. Измельчаем малиновый соус в блендере, протираем через сито и подогреваем.
3. На тарелки выкладываем соус, печень, посыпаем свежемолотым черным перцем и подаем к столу.

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *