Куриное филе с соусом и гречкой Ингредиенты на 4 порции: Крупа гречневая — 200 …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Куриное филе с соусом и гречкой

Ингредиенты на 4 порции:
Крупа гречневая — 200 г
Филе куриное — 4 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 150 г
Молоко — 100 мл
Соус соевый — 2 чайные ложки
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление:
1.  Отварить гречку.
2.  Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3.  Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4.  Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5.  Тушить около 15 минут.
6.  Подавать филе с гречкой.

#курочка #рецепт #рецепты #еда #вкусно #курица #обед #гречка #ужин #готовимсами #gotovimsami #правильноепитание

Куриное филе с соусом и гречкой Ингредиенты на 4 порции: Крупа гречневая — 200 …: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: