куриные крылышки рецепт 2017 новый год: 26 комментариев

  • 30.04.2012 в 07:44
    Permalink

    Спасибо, как всегда очень просто и аппетитно, только вопрос, коричневый сахар можно обычным заменить, и какой у вас уксус?

  • 30.04.2012 в 10:54
    Permalink

    уксус можно любой, коричневый сахар можно заменить медом

  • 30.04.2012 в 22:34
    Permalink

    Извините, не знаю как вас зовут, я уже 4 раза пекла шоколадный бисквит по вашему рецепту шифоновой праги, всегда получается шикарно, вы не могли бы еще поделиться своими рецептами бисквитов? =)

  • 29.06.2012 в 22:55
    Permalink

    Извините,а если заменить коричневый сахар на мед,то меда добавлять в той же пропорции,что и кор.сахар?

  • 29.06.2012 в 23:23
    Permalink

    мед более сладкий чем сахар я думаю 1-2 столовой ложки меда будет достаточно

  • 13.08.2012 в 23:15
    Permalink

    Сделала по этому рецепту. Получилось замечательно! Спасибо. Рецепт ушёл в копилку.

  • 10.09.2012 в 16:26
    Permalink

    Как всегда найдётся кто-то,кто хоть к чему-нибудь придерётся.Завидуйте молча

  • 07.10.2012 в 01:20
    Permalink

    Я вместо кор.сахара добавил мед, а вместо уксуса — лимонный сок. Получился суперский кисло-сладкий вкус! (Запах уксуса просто не переношу).

  • 23.11.2012 в 18:16
    Permalink

    Только что приготовила крылышки по Вашему рецепту, очень нравится! Спасибо большое, очень вкусно!

  • 29.01.2013 в 17:52
    Permalink

    интересный рецепт, спасибо)
    все четко и понятно объяснено

    нужно как-нибудь попробовать

  • 24.09.2013 в 18:26
    Permalink

    подскажите пожалуйста, сколько тут у вас куриных крылышек в этом рецепте? 2-3 кг?

  • 03.10.2013 в 03:22
    Permalink

    Соевый соус стоял на кухне лет пятнадцать, один раз с рисом поел, потом не знал куда сунуть. Сейчас вот надумал с утреца крылышек сделать на сковороде-гриле и прознал что соевый соус походу испортился Т_Т Теперь думаю, как соорудить кисло-сладкий соус без соевого =

  • 15.10.2013 в 21:53
    Permalink

    Замечательный рецепт! Умяли с мужем наши крылышки как семечки! 🙂 Спасибо!

  • 30.01.2014 в 06:15
    Permalink

    Зачем было портить соус уксусом??

  • 19.10.2016 в 22:36
    Permalink

    Очень все вкусно и красиво получилось. Соус тоже понравился. Вас приятно слушать и смотреть. Ждем новых рецептов!

Комментарии запрещены.