Куриные наггетсы с беконом и сыром моцарелла



Куриные наггетсы с беконом и сыром моцарелла! ?

Куриные наггетсы с беконом и сыром моцарелла в видео рецепте для вас прямиком с испанской кухни!
Порций: 10-15

Чешский рецепт здесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 куриные грудки без кожи, без костей
Соль по вкусу
Перец по вкусу
2 яйца
½ стакана муки
1 столовую ложку сушеного розмарина
¼ чашки нарезанной петрушки
3 полоски бекона, приготовленные и нарезанные
1 чайную ложку чесночного порошка
1 чайной ложки лукового порошка
1 чайной ложки перца
200 г тертого сыра моцарелла
Chipotle соус по вкусу
1 столовую ложку соли

панировочные сухари
Масло для жарки

Присыпка:
свежая петрушка

ПОДГОТОВКА

Разогреть духовку до 200C / 400F.
Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.
Запечь цыпленка в течение 25 минут или до готовности.
Раскрошить готовую куриную грудку с помощью двух вилок.
Добавить яйца, муку, бекон, чесночный порошок, луковый порошок, сыр моцарелла, Chipotle и соль.
Хорошо всё перемешать до однородной массы.
Разогреть сковороду с маслом до 180C / 350F.
Скатать шарики из полученной массы.
Обвалять шарики шарики в панировочных сухарях.
Обжаривайте наггетсы в горячем масле в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовые наггетсы положите на салфетку для удаления лишнего масла.
Подавать с листьями петрушки.

Куриные наггетсы с беконом и сыром моцарелла готовы! Наслаждайтесь.

Смотрите также Хрустящие тартинки Популярные

Куриные наггетсы с беконом и сыром моцарелла: 12 комментариев

  • 14.06.2017 в 18:37
    Permalink

    ¡Checa la receta por aquí!

    Bocaditos de pollo, chipotle, tocino y mozzarella
    Porciones: 10-15

    INGREDIENTES
    2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    2 huevos
    ½ taza de harina
    1 cucharada de romero seco
    ¼ taza de perejil picado
    3 tiras de tocino, cocido y picado
    1 cucharadita de ajo en polvo
    1 cucharadita de cebolla en polvo
    1 cucharadita de pimienta
    200 gramos de queso mozzarella rallado
    Salsa chipotle al gusto
    1 cucharada de sal

    Pan molido
    Aceite para freír

    Acompañamiento
    Perejil fresco

    PREPARATION
    Precalienta el horno a 200ºC/400ºF.
    Sazona las pechugas de pollo por ambos lados con sal y pimienta.
    Hornea las pechugas por 25 minutos o hasta que estén cocidas.
    Con dos tenedores deshebra el pollo.
    Agrega los huevos, la harina, el tocino, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el queso mozzarella, el chipotle y la sal.
    Mezcla hasta tener todo perfectamente combinado.
    Precalienta una olla con aceite a 180˚C/350˚F.
    Realiza pequeñas bolitas de pollo.
    Cubre las bolitas con pan molido.
    Fríe las bolitas en el aceite caliente, de 2-3 minutos o hasta que estén doradas. Colócalas en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ponles un poco de sal.
    Acompaña con hojas de perejil.
    Disfruta.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *