КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: куриное филе 2 подложки шампиньоны св…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты: ✔ куриное филе 2 подложки ✔ шампиньоны свежие 1 коробочка ✔ лук репчатый 1 шт. ✔ перец болгарский 1 шт. ✔ специи по вкусу ✔ сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются…. Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 7. Украсим зеленью и помидорами Черри…Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. #РУЛЕТИКИ #салаты #пироги #торты #рецепты #кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *