Куриные шарики в сливочном соусе [Рецепты Bientasty]



Прекрасный рецепт сочных, вкусных и аппетитных рубленых куриных шариков. Ароматный и нежный сырно-сливочный соус придает им особенный вкус.
Подписывайтесь на канал —
Music: The Gloaming (Instrumental Version) by Josh Woodward

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

22 Комментарии

  1. Приготовила сегодня в мультиварке на режиме "выпечка". Ставила на 30 минут: 12 минут без соуса пеклось, остальное время с соусом. И пришлось сделать не шарики, а пирог ("фарш" получился слишком жидким). Очень вкусно, но в духовке сверху образовывается вкусная печеная корочка, а в мультиварке ее нет, но тем не менее — все великолепно! Спасибо за рецепт!

  2. У меня все вышло! Спасибо огромное! Очень вкусно! Сливки брала 10%, а шарики получилось скатать, только когда добавила лук, а хотелось без него обойтись 🙂 

  3. Спасибо за рецепт- всё получилось очень вкусно! Только для меня загадка как у вас получилось скатать шарики и чтобы мясо к рукам не прилипало-у меня без муки не получалось-тляклые были.

  4. Шарики не получились)) Получилась очень жидкая масса, а когда я эти "шарики" уложила в форму для выпекания они расплылись. Но, все равно, огромное спасибо за такие чудесные рецепты! :*

  5. Все получилось!)))) советую шарики ставить с расстоянием, тогда они быстро схватятся в духовке и не слипнутся)!)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*