Куриные шарики в сливочном соусе [Рецепты Bientasty]



Прекрасный рецепт сочных, вкусных и аппетитных рубленых куриных шариков. Ароматный и нежный сырно-сливочный соус придает им особенный вкус.
Подписывайтесь на канал —
Music: The Gloaming (Instrumental Version) by Josh Woodward

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Куриные шарики в сливочном соусе [Рецепты Bientasty]: 22 комментария

  • 03.09.2014 в 13:42
    Permalink

    Выглядит ну очень вкусно,надо будет попробовать.Спасибо 

    Ответ
  • 04.09.2014 в 15:52
    Permalink

    Я приготовил — все получилось !!! Со сливками главное не перелить !!!

    Ответ
  • 05.09.2014 в 16:15
    Permalink

    Очень вкусно получилось! Кстате добавляла сливки 22% и нечего. Крутой рецепт)

    Ответ
  • 05.09.2014 в 18:12
    Permalink

    А откуда вы берете такую прекрасную музыку? Никто не знает? Очень уж хочется послушать)

    Ответ
  • 11.10.2014 в 21:51
    Permalink

    Приготовила сегодня в мультиварке на режиме "выпечка". Ставила на 30 минут: 12 минут без соуса пеклось, остальное время с соусом. И пришлось сделать не шарики, а пирог ("фарш" получился слишком жидким). Очень вкусно, но в духовке сверху образовывается вкусная печеная корочка, а в мультиварке ее нет, но тем не менее — все великолепно! Спасибо за рецепт!

    Ответ
  • 03.11.2014 в 17:20
    Permalink

    У меня все вышло! Спасибо огромное! Очень вкусно! Сливки брала 10%, а шарики получилось скатать, только когда добавила лук, а хотелось без него обойтись 🙂 

    Ответ
  • 08.11.2014 в 14:52
    Permalink

    Спасибо за рецепт- всё получилось очень вкусно! Только для меня загадка как у вас получилось скатать шарики и чтобы мясо к рукам не прилипало-у меня без муки не получалось-тляклые были.

    Ответ
  • 08.03.2015 в 12:53
    Permalink

    Сделала по рецепту, но шарики не получились, а получились лепешки, но все равно оооочень вкусные. Спасибо!)

    Ответ
  • 29.02.2016 в 20:21
    Permalink

    Шарики не получились)) Получилась очень жидкая масса, а когда я эти "шарики" уложила в форму для выпекания они расплылись. Но, все равно, огромное спасибо за такие чудесные рецепты! :*

    Ответ
  • 27.12.2016 в 14:55
    Permalink

    Все получилось!)))) советую шарики ставить с расстоянием, тогда они быстро схватятся в духовке и не слипнутся)!)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *