Куриный суп с карри и кабачками Ингредиенты на 10 порций: Кабачки 3 штуки Кури…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Куриный суп с карри и кабачками

Ингредиенты на 10 порций:
Кабачки 3 штуки
Курица 1 штука
Сыр творожный 100 г
Карри 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Курицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
2. Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить творожный сыр, сахар и карри, тщательно взбить до состояния гладкого пюре. Можно подлить куриного бульона, если пюре будет плохо взбиваться.
3. Кабачковое пюре и нарезанное куриное мясо выложить в кастрюлю с куриным бульоном, перемешать и довести до кипения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *