Куриный суп с яйцом

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Куриный суп с яйцом

Ингредиенты:

0,8-1 кг курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
зелень
соль, перец

Приготовление:

1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
2. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10.
3. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
4. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп.
5. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости подсолить.
6. В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту по вариться и убрать с огня.

Куриный суп с яйцом готов! Приятного аппетита!

#вкусныесоветы #detskoe_menu_супы #готовим #готовимдома #вкусныерецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *