Курица на соли Курица в духовке супер простой рецепт! Вкуснейшая курочка! Chicken in the oven



Многие не верят, что такой простой способ приготовления (всего два ингредиента — курица и соль!) даёт настолько превосходный результат! Но это стоит попробовать! Мясо получается сочным, а корочка тонкая и хрустящая! Очень-очень-очень вкусно!

Подробное описание этого рецепта смотрите на сайте izvsego.ru
Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал

Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Курица на соли Курица в духовке супер простой рецепт! Вкуснейшая курочка! Chicken in the oven: 28 комментариев

  • 27.06.2016 в 01:12
    Permalink

    классное видео!!!
    заходите в гости на мой канал, я думаю что вам понравиться…

  • 01.09.2016 в 17:38
    Permalink

    Здравствуйте, этот рецепт я делала лет тридцать назад когда куры были синие и стоили рубль шестьдесят выдумывали всяко разно а ещё на молочной бутылке вкус примерно такой же

  • 03.09.2016 в 18:01
    Permalink

    Здравствуйте, а вы случайно не помните рецепт варенья из зелёных помидор ,помню что замачивали в воде на ночь ,сорт был де барао толстокожий ,а вкус получался как варенье из абрикос .вспомните напишите ,спасибо,!

  • 28.11.2016 в 17:05
    Permalink

    Здравствуйте! заинтересовал рецепт.Скажите,а курицу ,Вы не солите отдельно перед готовкой?

  • 27.12.2016 в 19:40
    Permalink

    Я бы добавил в описании, что так же можно запечь целую курицу. еще для аромата можно кинуть по периметру десяток горошин черного перца )))

  • 03.01.2017 в 16:41
    Permalink

    Сегодня готовила курочку по вашему рецепту. Правда внеся некоторые изменения-на соль припорошила специй,а спустя 25 минут ,после жарки курочки,вокруг нее на эту соль положила картофель -НЕ СОЛЕНЫЙ,но немного обмазанный растительным маслом. Ужин получился на УРА!!!! Сочно,вкусно и очень красиво! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!)))

  • 08.07.2017 в 12:06
    Permalink

    Старый добрый рецепт ещё с СоветскогоСоюза,спасибо что напомнили.

  • 24.07.2017 в 16:01
    Permalink

    Как класть целую курицу при таком способе приготовления? Спасибо)))

  • 13.08.2017 в 00:27
    Permalink

    Наверное, курица получается не соленая ? Ну, если только нижняя часть, которая лежит на соли. Или как она просаливается ????

  • 06.10.2017 в 15:54
    Permalink

    А можно так приготовить домашнюю курицу или только из магазина? Или например утку?

  • 09.11.2017 в 10:37
    Permalink

    Я так всегда готовлю, но курицу целую кладу. Грудкой вниз. Разрезанной ведь сок выходит. Да и резать надо, а зачем…

  • 16.11.2017 в 21:00
    Permalink

    Какие хорошие у вас рецепты, мало того что вкусно, ещё и видео сделано замечательно. Сколько пересмотрела у вас самое отличное. Простые действия как шинковка овощей, нарезка, взбивание не затягиваете. Очень люблю вашу "Вкусную минутку", то что нужно для занятых женщин.

  • 22.11.2017 в 10:54
    Permalink

    Подскажите, пожалуйста, а курицу выпекали в каком режиме, верхний, нижний жар или может с конвекцией?

  • 10.12.2017 в 14:47
    Permalink

    Сегодня приготовила такую курицу. Всем не верящим советую. Мясо взяло столько соли,сколько необходимо. Единственно для себя не выяснила,если курицу смазать травами,чесночком натереть на вкусовые качества как это скажется. Однозначно этот рецепт хорош. Для готовки мне понадобилось 2 часа. Наверное это много,но я ждала очень поджаренной корочки. Спасибо,что делитесь своими рецептами. Я сегодня и с собакой погуляла и курица за это время почти приготовилась. Пишу почти,потому что дальше готовилась в моем присутствии. Спасибо.

  • 17.12.2017 в 15:21
    Permalink

    Было сомнительно, Но я решилась! Это что-то! Сочная, вкусная курочка! Спасибо за рецепт! Рекомендую всем попробовать! Не пожалеете!

    5+ за рецепт

  • 27.12.2017 в 16:50
    Permalink

    Грудкой вниз кладу, получается сочнее. И на 1 кг — 40 минут, это расчет времени приготовления

  • 10.01.2018 в 16:10
    Permalink

    Убедительная просьба ответить почему курица получается не солёная с Уважением

  • 10.01.2018 в 20:21
    Permalink

    Спасибо! Это было откровение: весь жир остался на соли, а курочка совсем не солёная, а как будто слегка копченая. Даже шкурку погрызть можно)

  • 23.02.2018 в 21:11
    Permalink

    Соль испаряется и пропитывает курочку парами соли она берет сколько надо Отлично! !!

  • 07.03.2018 в 15:35
    Permalink

    Не верила, что может получиться вкусно. Но решилась на эксперимент, подумала, что если получится невкусное мясо, придумаю к нему соус. Никогда не готовила мясо без специй. Но я в приятном шоке! СУПЕР-КУРИЦА! Спасибо!
    В комментариях правильно еще дописали, что целую курику лучше класть грудью вниз, и на 1 кг курицы нужен 1 час в духовке.

  • 16.03.2018 в 21:11
    Permalink

    Я не поняла у курочки одна сторона остаётся без соли?

  • 09.05.2018 в 10:26
    Permalink

    А можно например сделать так куринные окорочка как думаете получится что то вкусное?

Комментарии запрещены.