#Курица по-боярски Ингредиенты: Куриное филе 500 гр. Сыр твердый 100 гр. 2 зубч…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

#Курица по-боярски

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:

Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и нашинкованных листьев салата.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *