#Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: — 2 куриные грудки — помидоры (необ…


#Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты: — 2 куриные грудки
— помидоры (необязательно черри)
— средняя луковица
— кусок сыра грамм 100 — специи (например мельница «Итальянские травы») Приготовление:

1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука)
5) помидоры нарезаем кружками
6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7) тем временем, трем сыр
8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной

#Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: — 2 куриные грудки — помидоры (необ…: 2 комментария

  • 22.03.2014 в 07:22
    Permalink

    Со вчерашнего вечера ломала голову, чтоб приготовить на ужин, зашла в инста и вопрос решен!!!))) спасибо!!!!)

    Ответ
  • 03.05.2014 в 16:09
    Permalink

    Спасибо, что не намазали грудку майонезом перед запеканием))))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *