Курица в кисло-сладком соусе [Рецепты Bientasty]



Если вы любите азиатскую кухню, то курица в кисло-сладком соусе должна быть вам по душе! Рецепт очень прост, а вкус, удовольствие и восторг гарантированы!

Music — «Already There» by Josh Woodward. Free download:

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Курица в кисло-сладком соусе [Рецепты Bientasty]: 30 комментариев

  • 02.12.2014 в 00:49
    Permalink

    Подскажите, пожалуйста, что за сковорода Tefal для WOk?? Не могу найти нигде(

    Ответ
  • 02.12.2014 в 02:51
    Permalink

    Неплохо, да, азиатская кухня очень вкусная, единственное- что она требует много ингридиентов, НО, если ее готовить часто, то все это можно купить и использовать постоянно (тем более, что не много надо, ложку того, ложку сего). У меня салат на обед каждый день с заправкой из азиатских напевов, смесь заправки такая: оливковое масло — база, остальное все по чуть чуть: кунжутное масло, соевый соус, бальзамический уксус, горчица, черный перец и мед. С лиственным салатом со шпинатом, огурцами, помидорами и нашинкованой капустой, с морковью очень вкусно, а главное полезно 🙂

    Ответ
  • 02.12.2014 в 14:31
    Permalink

    Вау! Каждый раз поражаюсь вашими видео! Можно просто пересматривать эти рецепты и пересматривать. Некоторые рецепты пробовало получилось потрясающе! Я бы хотела вас попросить сделать видео-рецепт шоколадный мусс. Каждый раз когда его делаю получается какая то непонятная штука! Заранее спасибо)))))

    Ответ
  • 02.12.2014 в 19:47
    Permalink

    Впервые увидела Тимофея в видео с Таней Рыбаковой…ну такой душка :))))

    Ответ
  • 02.12.2014 в 20:50
    Permalink

    сколько надо обжаривать курицу и какой должен быть огонь?

    Ответ
  • 02.12.2014 в 21:06
    Permalink

    Попробовала сделать, получилось шикарно ;)спасибо!!

    Ответ
  • 03.12.2014 в 11:21
    Permalink

    ммм как аппетитно) и просто в приготовлении) сейчас пойду готовить, но только свинину

    Ответ
  • 04.12.2014 в 19:46
    Permalink

    Попытаюсь заменить курицу свининой, уж хочется именно так сделать. Рецепт очень понравился, а главное, что несложный он! 🙂

    Ответ
  • 06.12.2014 в 04:00
    Permalink

    Только что приготовила, получилось обалденно!!! Похоже по вкусу на свинину по-шанхайски, которую делают в одном моем любимом кафе…вместо курицы — свинина, добавлена в соус стручковая фасоль и кунжут..:)

    Ответ
  • 06.12.2014 в 20:54
    Permalink

    Уважаемый канал, большая просьба уточнять какой огонь должен быть и время приготовления блюда, так как новичкам не очень понятно сколько времени на это нужно:(((Большая просьба прислушаться)

    Ответ
  • 11.12.2014 в 13:00
    Permalink

    Отличный рецепт! Вчера пробовала готовить-получилось замечательно! Быстро, вкусно и ароматно!  5+

    Ответ
  • 20.12.2014 в 12:39
    Permalink

    Мне кажется жидкости в маринаде было слишком много. Я делаю так чтобы после добавления крахмала и муки курица была вся в такой тягучей липкой смеси и обжариваю курочку мал. порциями, чтобы не слипалась. Так кусочки курочки получаются каждая в своем кляре + соус ложится на кусочки лучше.

    Ответ
  • 01.02.2015 в 18:08
    Permalink

    Подскажите пожалуйста: на бутылке с уксусом написано "развести водой в пропорции 1 к 1" . А в рецепте это уже учтено?

    Ответ
  • 19.02.2015 в 02:07
    Permalink

    3в1 !? … оргазм для девочек ( от Тимы )
    Реклама посуды ( + спонсорам)
    Ну и …рецепт, конечно ( Азия gourme )

    Ответ
  • 10.11.2015 в 18:20
    Permalink

    Очень расстроилась( соевый соус в курице перебил весь вкус в соусе из овощей, а он был шикарный

    Ответ
  • 07.06.2016 в 16:14
    Permalink

    Эта ручка называется чапельник. Поздравляю Tefal с изобретением "высокотехнологичного" чапельника 🙂

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *