#Курица в ореховом соусе. Курица небольшая -1 шт. грецкие орехи измельченные — 1…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



#Курица в ореховом соусе. Курица небольшая -1 шт. грецкие орехи измельченные — 1/2 стакана, сливки — 1/4 стакана, сыр плавленый — 100 грамм молоко — 1/4 стакана, мускатный орех тертый — 1/2 ч. ложки, соль — 1/2 ч. ложки. Зелень по вкусу

Способ приготовления
Курицу отварим и разделим на порционные куски. Все компоненты, кроме курицы, соединим, взобьем в кухонном комбайне и проварим до загустения.

Курицу зальем приготовленным соусом и запекаем в духовке в течение 15 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью.

#Курица в ореховом соусе. Курица небольшая -1 шт. грецкие орехи измельченные — 1…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *