#Курочка на японский манер с соевым соусом и медом  Ингредиенты: — 600 г. филе к…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

#Курочка на японский манер с соевым соусом и медом 
Ингредиенты: — 600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей) — 1 ст.л. меда — 3 ст.л. соевого соуса — 1 ст.л. белого сухого вина — соль, перец — по вкусу — растительное масло для обжарки 
Приготовление: 
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. 
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). 3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички) 
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
#мед #курица #рецепт #рецепты #готовимсами

#Курочка на японский манер с соевым соусом и медом  Ингредиенты: — 600 г. филе к…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *