Лабардан с лисичками. Andy Grammar- Honey, I’m good На самом деле для счастья к…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Лабардан с лисичками.
? Andy Grammar- Honey, I’m good
На самом деле для счастья кулинарных экзерсисов иногда много не надо. И сложности тоже ни к чему! При необходимом минимуме результат может быть выше всяких ожиданий, если продукты хорошего качества, они мега ароматны и в тарелке прекрасно подчеркивают достоинства друг друга. Вот всё выше сказанное очень хорошо относится к лисичкам — необычайно ароматным и ценным грибам. Кстати, лисички никогда не бывают червивыми. А потому, например, в Израиле эти грибы считают даже кошерной пищец, то есть дозволенной и пригодной в соответствии с еврейским Законом – Галахой.

#готовимрыбу #изгрибов

Вам потребуется:

Филе трески 650 гр
Лисички 300 гр
Лук-шалот 3 шт
Лук-порей 1/2 стебля
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20 % жирности 300 мл
Маскарпоне 5 ст.л
Масло оливковое 2 ст.л
Перец чёрный молотый 1 ст.л
Паприка копченая 1 ст.л
Базилик зелёный для подачи

Как готовить:

1. Охлажденное филе трески промыть, промокнуть лишнюю влагу, со стороны брюшины посолить, приправить черным перцем и копченой паприкой. Дать помариноваться в течение 20-30 минут.
2. Лисички тщательно перебрать от лесного мусора, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовленные крупные грибы порезать.
3. Оба вида лука и чеснок нашинковать. В сковороде нагреть масло, обжарить лисички с луком и чесноком.
4. К обжаренным лисичкам влить сливки, посолить, приправить черным перцем, уменьшить температуру и тушить 7-10 минут.
5. Готовые в сливках лисички немного остудить, добавить маскарпоне, хорошо перемешать и разделить на две части.
6. Филе трески разложить на рабочей поверхности, сверху распределить одну часть грибной начинки.
7. Свернуть треску рулетом, уложить в жаропрочную форму, полить оставшейся грибной начинкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
8. Готовый лабардан выложить на сервировочное блюдо, посыпать свежим базиликом и подавать, разрезая на порционные куски.
Приятного аппетита!

Автор: Mozg72

Лабардан с лисичками. Andy Grammar- Honey, I’m good На самом деле для счастья к…: 2 комментария

  • 15.02.2016 в 12:23
    Permalink

    #food#dessert#еда#суши#десерт#видеорецепты#видеорецепт#вкусныерецепты#love#chokolate#instagood#instafood#выпечка#delicious#videotutorial#likeforlike#вкусно#семья#счастье#успех#повар#tasty#салаты#сладкое#рыба#лосось

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *