Легкий крем-суп Ингредиенты на 2 порции: Шампиньоны — 400 г Масло сливочное — 1…


Легкий крем-суп

Ингредиенты на 2 порции:
Шампиньоны — 400 г
Масло сливочное — 10 г
Сливки 10%-ные — 125 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лук белый — 1 штука

Приготовление:
1.  Шампиньоны, не размораживая, разделить на две части (2/3 и 1/3). Третью часть поместить в кипящую воду, посолить, добавить специи по вкусу и кипятить 5 минут.
2.  Оставшиеся грибы положить в блендер, добавить туда луковицу, полстакана полученного бульона с отварными грибами и все измельчить.
3.  Полученную смесь выложить в кастрюлю (предварительно кинув туда кусочек сливочного масла) и прокипятить 10 минут.
4.  Добавить в блюдо сливки и довести до кипения. Затем поместить в кастрюлю специи и перец по вкусу, можно немного чеснока. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Суп готов.

Пищевая ценность:
100 грамм — 56 ккал
#Белки — 3,6 гр
#Жиры — 4,2 гр
#Углеводы — 1,5 гр

Легкий крем-суп Ингредиенты на 2 порции: Шампиньоны — 400 г Масло сливочное — 1…: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *