Лепешка «Пита» [Рецепты Bientasty]



Приготовьте дома настоящие постные лепешки питы!  Воздушная пита прекрасно подойдет для пикников, ведь ее можно разрезать (они полые внутри) и подавать с разными начинками или салатом. Мы предлагаем вариант с фалафелем, хумусом и овощами! Bon Appetit)

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android —
на iPhone —

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Лепешка «Пита» [Рецепты Bientasty]: 24 комментария

  • 06.05.2015 в 13:37
    Permalink

    К этой лепешки можно приготовить буррито и запихать все внутрь. Думаю вкусно получится?

    Ответ
  • 06.05.2015 в 13:56
    Permalink

    было бы неплохо перед жаркой лепешек сделать вилкой дырки на поверхности. тогда пита не будет вздуваться.

    Ответ
  • 06.05.2015 в 16:01
    Permalink

    а жарить на подсолнечном или сливочном масле? классный рецептик)

    Ответ
  • 06.05.2015 в 21:19
    Permalink

    Вау!!! Я живу в Израиле, и тут пита хумус и фалафель одни из национальных блюд! Не ожидал тут такой рецепт увидеть!)))

    Ответ
  • 06.05.2015 в 21:30
    Permalink

    вкуснотииища) было бы интересно узнать о ращных вкусных начинках!) а Вы обжаривали питу на сухой сковороде или смазывали ее чем-то?

    Ответ
  • 06.05.2015 в 22:32
    Permalink

    Приготовила только что, получилось, спасибо! В моем случае пришлось сразу 2 мин с одной стороны и 2 мин с другой, иначе не пропекались и полыми не становились. Методом проб и ошибок )) я довольна!

    Ответ
  • 06.05.2015 в 23:16
    Permalink

    Небольшая просьба, можете писать чего и сколько добавлять? На глаз не могу определять)

    Ответ
  • 07.05.2015 в 04:11
    Permalink

    Таки где рецепт фалафеля? Ждем продолжения этой темы!  🙂

    Ответ
  • 07.05.2015 в 14:04
    Permalink

    Здравствуйте, а если поставить тесто на 4 часа, то что с ним будет?

    Ответ
  • 07.05.2015 в 17:35
    Permalink

    Задам наверное самый умный вопрос среди: какое масло добавлять и прочие тупые вопросы.
    Зачем добавлять дрожжи, чтобы появились воздушные пустоты, а потом РАСКАТАТЬ СКАЛКОЙ? Вы написали бы, что аккуратно, а то основной контингент ваших роликов могут убивать своей пищей, а коронное блюдо у них — жареные пельмени с КЕТЧОНЕЗОМ!

    Ответ
  • 04.09.2015 в 19:05
    Permalink

    Жарила на сухой сковородке как показано. Теперь выгоняю с кухни дым вентилятором.

    Ответ
  • 06.01.2016 в 00:28
    Permalink

    скажите, а какую муку вы используете — по виду вроде это мука из твердых сортов (дурум), это так или я ошибаюсь?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: