Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИР



Среднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка и хрустящее тесто. И к первым блюдам, и к чаю, и просто так! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Этот рецепт выручает всегда!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО

Рецепт:
• Мука – 300 г
• Вода – 160 мл
• Лук – 2 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л. в тесто + 3-4 ст.л. для смазывания
• Соль – 1/3 ч.л.

#лепешки #фатир #слоеные #доступнаяеда #луковая #вкуснаяминутка #к_чаю #выпечка #хлеб

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИР: 44 комментария

  • 08.03.2018 в 17:59
    Permalink

    у меня не получились (( делала из цельнозерновой муки, получились деревянные. Может температуру надо было уменьшить..

  • 11.03.2018 в 22:15
    Permalink

    Сегодня пекла эти лепёшечки по Вашему рецепту, в прошлый раз так же с луком делала, а сегодня не знала куда приспособить оставшееся картофельное пюре. И Вы знаете, очень и очень удачно приспособила в Ваши лепёшки! ? Только к пюре добавила обжаренный лук. Такая вкуснотища — не описать! Очень советую попробовать, если еще не пробовали. Тесто у меня в этот раз прям на ура вышло! Первый раз туговатое замесила. Я так благодарна Вам за этот рецептик ???. И не только. У Вас все рецепты бесподобны! А знакомство мое с Вами началось с вареников с картошкой ? Только по Вашему рецепту теперь и делаю их всегда. Удачи, успехов во всём, крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким.

  • 12.03.2018 в 14:03
    Permalink

    Просто, дешево, понятно. Идеально! Ваш канал рулит. Без слов, без лишних объяснений. С чувством,с толком, с расстановкой! Так держать!

  • 13.03.2018 в 15:59
    Permalink

    Сказочно! Большое спасибо, очень люблю подобные блюда!!!

  • 15.03.2018 в 11:36
    Permalink

    НАША КАТТАМА ?МИНУТОЧКА, А У ВАС ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ЕСТЬ НА КАНАЛЕ?Я ЧТО-ТО НЕ НАШЛА ?

  • 16.03.2018 в 00:49
    Permalink

    да конечно из 3 ингредиентов такую вкусняшку хрустяшку сделать. у вас золотые руки

  • 16.03.2018 в 13:52
    Permalink

    Рецепт замечательный! Спасибо вам!! Сделала с картошкой и жареным луком. Очень вкусно!

  • 16.03.2018 в 14:34
    Permalink

    Благодарю! Очень необычные ,но вкусные…..

  • 21.03.2018 в 11:21
    Permalink

    Как всегда, фантастически!!!
    Интересно, а если сыр положить? Получится?

  • 22.03.2018 в 22:26
    Permalink

    Попробуйте эту лепешку с сыром. Ооочень вкусно бывает.

  • 24.03.2018 в 10:57
    Permalink

    Щас пробуем делать. Жаль что ждать надо 30 минут тесто.сидим ждем ? прошло 2.5 часа .наелись. Понравилось всей семье из 5ти человек. Тесто получается; как у арабов в кафэшках ,самса ☺

  • 28.03.2018 в 11:33
    Permalink

    Доьрый день. Подскажите,можно ли на медленном огне на сковороде обжарить с небольшим количеством масла?

  • 29.03.2018 в 14:45
    Permalink

    А если на сковородке с крышечкой.получатся?

  • 04.04.2018 в 09:52
    Permalink

    Они не получаются жесткими? Или должны быть хрустящими?

  • 06.04.2018 в 14:54
    Permalink

    Как я не люблю,и не умею месить тесто….?

  • 11.04.2018 в 17:26
    Permalink

    Сделала жена. Очень вкусно получилось. Хороший рецепт. Лайк

  • 12.04.2018 в 11:47
    Permalink

    Все норм. Только поварам нельзя носить кольца.

  • 12.04.2018 в 19:49
    Permalink

    Спасибо за ценный рецепт! Я его использую вместо дрожжевого хлеба. Вкусно, полезно, бюджетно — муку использую цельнозерновую или ржаную. Может быть вид кому-то не понравится, но польза для здоровья неоценимая!!!

  • 19.04.2018 в 15:02
    Permalink

    Вот так бывает, что лук дома закончился, а в магазин сбегать нет возможности. Пекла со свежей капустой. Вкусно и сытно! Спасибо за рецепт и видео отличное!

  • 22.04.2018 в 13:21
    Permalink

    Готовили с парнем, очень вкусно, спасибо за рецепт. Вторая порця с луком и печенкой в духовке, ждем!

  • 07.05.2018 в 18:02
    Permalink

    приготовила такие лепешки все с луком и одну с капустой. получилось суперски. капусту на крупную терку соль перец и побольше на лепешку

  • 09.05.2018 в 20:32
    Permalink

    Фитир это вкусное лепёшка лук только надо жарить на масле и патом добавлять будет ещё вкуснее

  • 10.05.2018 в 13:39
    Permalink

    Просто и гениально Ватсон!!!

  • 11.05.2018 в 15:48
    Permalink

    У меня получились слоеные во рту тает всем понравилось просто и легко

  • 12.05.2018 в 15:47
    Permalink

    Очень хороший рецепт, я делала с жареным луком и с сырым, с жареным мне вкуснее показалось, сочнее.

Комментарии запрещены.