#Летний #пирог Данный рецепт предельно прост, а особенность этого теста в том, ч…


#Летний #пирог??? Данный рецепт предельно прост, а особенность этого теста в том, что после запекания оно становится хрустящим. Однако если кому-то не по душе хрустящее тесто, для рецепта вполне можно использовать какое-либо другое.
Ингредиенты: — Мука — 450 г — Вода — 230 мл — Растительное масло — 50 г — Соль — щепотка — Яблоки — 2 шт. — Груша — 1 шт. — Сахар — примерно 1/4 стакана — Сахарная пудра — горсть
Способ приготовления:
Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте. Яблоки и груши нарезать тонкими ломтиками. Тесто тонко раскатать в большой круг так, чтоб по диаметру оно было больше формы. Положить тесто в форму, сверху по кругу внахлест выложить яблоки и груши. Завернуть наверх пирога края теста. Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут. Готовый пирог присыпать сверху сахарной пудрой.

#Летний #пирог Данный рецепт предельно прост, а особенность этого теста в том, ч…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *