Лимонно-кокосовые блонди 4 яйца 200 г масла 250 г сахара(надо ориентироваться н…


Лимонно-кокосовые блонди

4 яйца
200 г масла
250 г сахара(надо ориентироваться на свой вкус и на кислоту лимона, чтобы достигнуть гармоничного сочетания кислоты и сладости )
225 г муки
1 лимон (сок и цедра)
60-80 г кокосовой стружки
1 чл разрыхлителя

Масло растопить в микроволновке или в ковшике на плите. Взбивать масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйца. Взбивать до гладкой массы. Затем просеять в массу муку и разрыхлитель, взбить. Добавить лимонный сок и цедру, кокосовую стружку. Перемешать.
Форму 20*30 выложить пергаментом и вылить тесто.
Выпекать при 180С 25-30 минут.

Лимонно-кокосовые блонди 4 яйца 200 г масла 250 г сахара(надо ориентироваться н…: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *