Лимонные Маффины (супер простой и вкусный рецепт): 36 комментариев

  • 29.10.2012 в 09:12
    Permalink

    Анушик, на вид очень аппетитные:))) А на вкус??

  • 29.10.2012 в 09:36
    Permalink

    Ой,класс!!! Спасибо за видео и хороший рецепт!!! )))))))

  • 29.10.2012 в 11:49
    Permalink

    Ануш, рецепт замечательный! Маффины очень хорошенькие получились. На столе не задержатся:)
    Я по подобному рецепту выпекаю кекс. Но в моём рецепте вместо растительного используется сливочное масло (что, конечно, делает кекс очень калорийным). Попробую с растительным. А сами маффины я ещё не выпекала. Буду пробовать.
    Спасибо за видео!

  • 29.10.2012 в 13:17
    Permalink

    Спасибо за очередной замечательный рецепт)Сделаю на днях,как только куплю форму)

  • 29.10.2012 в 14:33
    Permalink

    Растительное масло калорийнее сливочного где-то в 1,5 раза.

  • 29.10.2012 в 19:28
    Permalink

    Хороший рецепт.У меня,кстати говоря,время выпекания никогда не совпадает с заявленным.

  • 29.10.2012 в 20:44
    Permalink

    Да вообще четкой рецептуре очень сложно придерживаться. Редкие блюда, которые требуют 100% точности. А вообще везде есть место для импровизации.

  • 29.10.2012 в 20:44
    Permalink

    Рецепт действительно шикарный! Я сама очень довольна! Очень рекомендую!

  • 29.10.2012 в 20:45
    Permalink

    Вкус просто восхитительный! Лимон так нежно ощущается!!!!!

  • 30.10.2012 в 16:15
    Permalink

    Ну как всегда просто и вкусно!! Буду-буду готовить частенько!спасибо!

  • 30.10.2012 в 19:35
    Permalink

    Я такие тоже часто делаю. Действительно просто и вкусно!

  • 30.10.2012 в 20:40
    Permalink

    Да, Вы абсолютно правы. Я как раз сегодня утром об этом узнала, приглядевшись к цифрам на упаковке. Была удивлена. Ну что же: каждый день узнаешь что-нибудь новое:)

  • 06.11.2012 в 01:18
    Permalink

    :))) Спасибо:) ну у меня всегда бывает в течение недели +/- 2 кг, но в целом один и тот же вес, потому что ем умеренно. То есть съем не 2 , а один маффин и т.д.

  • 12.02.2013 в 09:19
    Permalink

    спасибо! очень понятно! и главное все получается

  • 21.02.2013 в 10:05
    Permalink

    Анушик, подскажи, пожалуйста, из этих ингредиентов получается 6 маффинов???

  • 16.08.2014 в 22:13
    Permalink

    Простые кексы это,какие ещё маффины

  • 27.10.2014 в 19:48
    Permalink

    Спасибо за рецепт.То что духовки все разные-это точно.Моя духовка снизу плохо печёт,поэтому я ставлю форму на последний уровень )))))))

  • 21.07.2015 в 18:45
    Permalink

    Обажаю кексики. Ням-нямт! Хочу испечь. Чем можно заменить сметану?

  • 05.08.2015 в 10:08
    Permalink

    это кексы, а не маффины… на маффины тесто замешивается по другому…(отдельно сухие и жидкие ингредиенты смешиваются…)

  • 09.01.2016 в 12:50
    Permalink

    А при кокой температуре надо выпекать?

  • 14.09.2016 в 16:48
    Permalink

    Супер!!!!! Мы с сестренкой тоже пекли вчера маффины) посмотрите на моей страничке рецептик!!!!!

  • 03.03.2017 в 20:50
    Permalink

    Здравствуйте! Удобно читать ингредиенты под видео и в конце увидеть изделие в разрезе.

Комментарии запрещены.