Лодочки из баклажанов.Готовим вместе.



Баклажаны разрезаем пополам вдоль и выбираем мякоть. Мякоть мелко нарезаем и вместе с луком и морковью тушим на сковороде с раст.маслом и водой. Добавляем чеснок, помидор и мякоть баклажана и кетчуп по вкусу, посыпаем приправой для корейской моркови.
Лодочки укладываем в форму, в нее наливаем воду, чуть солим и капаем растительное масло. Сами лодочки солим, чуть смазываем майонезом и заполняем начинкой из моркови. Посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке минут 50 при тепмпературе 170-180 градусов.
Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!

Лодочки из баклажанов.Готовим вместе.: 30 комментариев

  • 20.03.2012 в 02:28
    Permalink

    Юль я никак не пойму что за сковородки у тебя? выглядят как керамическая посуда )))) Рассказывай!!!!! Я тоже такие хочу ))))))))))

    Ответ
  • 20.03.2012 в 07:47
    Permalink

    @MyVoka да, сковорода с керамическим покрытием. У меня есть видео на эту тему, ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (кастрюльки и сковороды)

    Ответ
  • 20.03.2012 в 12:27
    Permalink

    @YuLianka1981 АААА ну так я заснула ))))))))) еще не добралась до этого видео. От твоих же видюшек невозможно оторваться ))))))))))

    Ответ
  • 08.08.2012 в 20:51
    Permalink

    Юлечка, тезочка, спасибо огромное за видео! Очень давно искала какой-нибудь вкусный рецепт приготовления баклажан. Я обязательно опробую этот рецептик на выходных! Спасибо!

    Ответ
  • 08.08.2012 в 21:06
    Permalink

    Юля, привет! Это очень очень вкусно! Такой рецепт часто делаю теперь, главное чтобы соли было достаточно…

    Ответ
  • 09.08.2012 в 14:09
    Permalink

    трудно сказать, поскольку никогда не готовила подобное блюдо в микроволновой печи…

    Ответ
  • 10.08.2012 в 16:12
    Permalink

    Наташенька, я очень очень рада:)))))))))) с новыми приобретениями тебя!

    Ответ
  • 09.11.2012 в 16:36
    Permalink

    такие ножи от трамонтина продаются в обычных киосках а-ля 1000 мелочей. очень тоже этот нож люблю. а еще икеа отличные)

    Ответ
  • 28.04.2013 в 05:55
    Permalink

    Юленька спасибо тебе за рецептик обязательно попробую

    Ответ
  • 26.05.2013 в 01:30
    Permalink

    Да ножик правда класс для томатов и похожих на него овощей и фруктов пользуюсь таким мне нравится!!! А рецепт мммм….. ШИКАРНО!!!!

    Ответ
  • 27.11.2013 в 10:12
    Permalink

    В восторге домохозяйки!!! Сидят уткнувшись на комп. Очень занудная хозяйка, повторяется постоянно. Ролик должен быть для такого рецепта макс одна минута

    Ответ
  • 18.12.2013 в 14:46
    Permalink

    Купила все по рецепту приготовила. Жду мужа чтобы он попробовал первый. Ну вот зараза баклажаны сейчас очень дорогие так купила три штучки!

    Ответ
  • 21.03.2014 в 11:51
    Permalink

    Спасибо,готовите именно так.как мне нравится — овощи тушить,а не жарить,т.е по минимуму масла.. и именно так .с водой готовлю в духовке,но вначале накрываю фольгой

    Ответ
  • 26.10.2014 в 20:37
    Permalink

    Спасибо  ,готовила только с мясом,а завтра  попробую как у вас Юленька,  мне очень понравилось да и вообще ваш канал обожаю смотреть все четко и ясно и не долго

    Ответ
  • 11.03.2015 в 14:09
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Именно то, что искала. Без мяса и обжарки. Кстати, у меня тоже такой ножик имеется.

    Ответ
  • 12.03.2015 в 18:48
    Permalink

    Рецепт отличный! Только я посыпаю сыром чуть попозже, за 15 мин до приготовления. Просто люблю сыр понежнее))

    Ответ
  • 12.09.2016 в 11:02
    Permalink

    Юленька, замечательные рецепты!!!! Все безумно вкусно и низкокаллорийно!!! Готовлю с удовольствием вместе с Вами. Нравится, что все Ваши блюда просты и доступны, только давненько Вы не снимали новых видео-рецептов…(((( Уже соскучилась по-новенькому))) ЖДУ)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *