Лосось в гранатовом соке Ингредиенты: #Лосось — 1 шт. #Сок (гранатовый) — 1,5 л…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Лосось в гранатовом соке

Ингредиенты:
#Лосось — 1 шт.
#Сок (гранатовый) — 1,5 л.
#Кинза — 1 пучок (большой).
#Чеснок — 1 головка.
#Соль (морская) — по вкусу.

1. Очистите рыбу от внутренностей, костей и кожи. Нарежьте крупными кубиками.
2. Приготовьте соус. Для начала мелко нарежьте чеснок и кинзу и перемелите их в ступке с крупной морской солью. Переложите готовую смесь в глубокую миску, залейте гранатовым соком и хорошо перемешайте.
3. Вскипятите в кастрюле воду, опустите в неё рыбу и готовьте буквально 1—2 минуты. Выловите один кусок и проверьте: рыба должна остаться внутри сырой.
4. Достаньте рыбу шумовкой и переложите в миску с соусом, чтобы он полностью её покрыл. Оставьте на 30 минут, после чего можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Лосось в гранатовом соке Ингредиенты: #Лосось — 1 шт. #Сок (гранатовый) — 1,5 л…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *