Лучше, чем маслины! Разметают со стола! МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД



Виноград маринованный. Если не пробовали — советую! Обалденная закуска!
Рецепт:
Виноград — 850-1000 г
Вода — 700 мл
Уксус (виноградный, 6%. Я использовала бальзамический. Количество уксуса можно уменьшить до 80 мл, учитывайте свои вкусы) — 100 мл
Сахар — 300 г
Соль — 10 г
Кардамон — 4-5 шт
Перец сычуаньский или душистый — 0,5 ч. л.
Зерна горчицы — 0,5 ч. л.
Перец розовый — 1 ч.л.
Корица в палочках — 1 шт

Пошаговый рецепт с подробными инструкциями и отзывами здесь

На сайте вы можете задать любые вопросы автору рецепта, разместить отчет по этому рецепту и выиграть приз. Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на наш канал

ДОБАВЬ СВОЙ РЕЦЕПТ

Наша группа ВКонтакте

Instagram

Страница Гугл Плюс

Лучше, чем маслины! Разметают со стола! МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД: 2 комментария

Комментарии запрещены.