Лучший мясной хлеб, который мы когда-либо готовили: 2 Супер-рецепта!



Вот как мы приготовили сытный и вкусный мясной хлеб с начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

1) Чтобы приготовить вкусную и сочную лазанью в мясном хлебе, нам нужно:

Для мяса:

500 г фарша
2 столовые ложки измельченной петрушки
60 г панировочных сухарей
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
2 зубчика чеснока
2 яйца

Для начинки:

4 листа для лазаньи (отварить)
12 ломтиков сыра

Для сливочного крема:

400 г творожного сыра
1 щепотка перца
1 щепотка мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли

Для томатного соуса:

оливковое масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахара
30 мл бальзамического уксуса
1 столовая ложка томатной пасты
400 мл протертой мякоти томатов

Для украшения:

3 ломтика сыра

Готовим:

— Нам понадобится прямоугольная форма для выпечки кекса 11 x 21 см. Приготовим мясо: для этого смешиваем фарш с измельченной петрушкой, чесноком, сухарями и томатной пастой; добавляем соль, перец и яйца. Перемешиваем все в однородную массу.

— Затем 2/3 фарша выкладываем в форму и распределяем так, чтобы мясо покрывало дно и стенки, а в центре массы образовалась пустая полость. В нее кладем отваренный лист теста для лазаньи.

— Смешиваем сливочный крем из ингредиентов и выкладываем пару ложек поверх теста для лазаньи, сверху кладем 3 ломтика сыра. Затем повторяем все слой за слоем еще 2 раза: кладем тесто для лазаньи, пару ложек крема и сыр. Сверху накрываем тестом.

— Из оставшегося фарша формируем «крышку» и накрываем начинку, чтобы она полностью оказалась внутри. Затем ставим форму в духовку — 30 минут при 160° C.

— Для мясного хлеба идеально подойдет пряный томатный соус. Чтобы его приготовить, обжариваем кусочки лука и чеснока на оливковом масле, добавляем сахар и оставляем смесь на огне, чтобы она карамелизировалась. Затем добавляем бальзамико, томатную пасту и, наконец, протертую мякоть томатов. Посолим, поперчим, все хорошенько перемешаем.

— Готовый мясной хлеб поливаем томатным соусом, кладем сверху оставшийся сыр и снова ставим на 10 минут в духовку — чтобы сыр растаял.

2) Чтобы приготовить вкуснейший мясной хлеб с начинкой из сыра, яйца и бекона, нам нужно:

700 г фарша
100 г мелко нарезанного лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
соль и перец
120 г бекона
200 г творожного сыра
100 г сыра в ломтиках

Готовим:

— Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.

— Выкладываем получившуюся массу в форму для выпечки и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место.

— Внутрь выкладываем бекон — на дно и по краям. Затем кладем творожный сыр.

— Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и толкаем внутрь углубления три яйца.

— Наконец, ставим форму в духовку — 60 минут при 180°C.

Мясное удовольствие с нежной начинкой. Больше никаких скучных котлет!
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Лучший мясной хлеб, который мы когда-либо готовили: 2 Супер-рецепта!: 7 комментариев

Комментарии запрещены.