Лучший в мире стейк [Рецепты Bientasty]



В этом видео известный блоггер Илья Варламов расскажет о том, как выбрать правильное мясо и раскроет секрет приготовления идеального стейка.
Проверено Bon Appetit — действительно лучшие стейки в Москве!

Подписывайтесь на страницы Ильи в соц. сетях:
Вконтакте:
Одноклассники:

Music: «Magic Mountain» by Jahzzar

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Лучший в мире стейк [Рецепты Bientasty]: 41 комментарий

  • 07.07.2014 в 18:43
    Permalink

    Не я не понимаю когда стейк ребайт)) с нашлепам)) минимальной прожарки вот это Вкуснятина, а все что выше среднего это Невкусный бошмак))

    Ответ
  • 17.07.2014 в 13:27
    Permalink

    а как называется этот прибор, для измерения температуры в еде?

    Ответ
  • 18.07.2014 в 22:52
    Permalink

    Немножко бы по тоньше кусочки стейка и был бы лучший стейк в мире..)

    Ответ
  • 25.07.2014 в 05:47
    Permalink

    Повару стоило бы одеть марлевую шапочку на голову во время готовки ). А то бывает всякое….. )

    Ответ
  • 17.08.2014 в 17:13
    Permalink

    илья, где вас искать в москве? 
    и как делать дома.  сколько градусов в духовке?)
    чем крупнее резать мясо,тем мягче?
    а то вечно боюсь готовить говядину, очень часто твердая получается,

    Ответ
  • 24.10.2014 в 23:51
    Permalink

    Зря вы кота показываете….Возможно корейцы смотрели ваш ролик и вы сами того возможно не желая подсказали им рецепт ЛУЧШЕГО В МИРЕ КОРЕЙСКОГО СТЕЙКА

    Ответ
  • 29.10.2014 в 22:15
    Permalink

    Я обожаю мясо!! Почаще делайте такие видео особенно с мясом!! Супер мне понравилось МОЛОДЕЦ!!!

    Ответ
  • 09.12.2014 в 11:00
    Permalink

    а нельзя потоньше нарезать также прожарить и внутри не будет так сыро что за бред взять большои кусок и недожарить его.

    Ответ
  • 12.12.2014 в 16:25
    Permalink

    Даже боковую пленку не срезал, жевать будет очень тяжело. Солить нужно прямо перед тем, как кладешь мясо на гриль, чтобы не выпустить соки.Я если что, два года учился в Новозеландском колледже кулинарии, так что знаю о чем говорю.

    Ответ
  • 15.12.2014 в 15:56
    Permalink

    Да, всё прикольно и модно, но вот только никто не любит есть блюдо с волосами. Совет надевайте колпак. Пы.Сы. Присоединяюсь к тем кто не любит мясо с кровью.

    Ответ
  • 29.12.2014 в 09:24
    Permalink

    Илья не только хороший фотограф,но и,оказывается, хороший кулинар!молодец)

    Ответ
  • 02.04.2015 в 23:20
    Permalink

    Обычно  этот  кусок  называют  вырезкой.  А  то  кто-нибудь  пойдёт  в  магазин   после  этого  видео  и купит  себе  мясца…  Потом  фиг  разжуёт.

    Ответ
  • 20.04.2015 в 17:53
    Permalink

    Ведущий просто волшебник! Все доступно с ноткой юмора объяснил!

    Ответ
  • 23.05.2015 в 15:05
    Permalink

    Ебать, уронить мясо на землю — это всем пиздецам пиздец…рукожоп

    Ответ
  • 24.05.2015 в 23:26
    Permalink

    Варламов, ты чего это готовишь из какой-то гейропейской голландской говядины? Это непатриотично и бездуховно. Где мясо из Костромы или там из Вологды? Ты знаешь вообще как эти бездуховные гейропейцы обращаются с животными? Лучше даже не представлять, что они с ними делают.

    Ответ
  • 08.09.2015 в 15:56
    Permalink

    Стейки хороши. А вот парень со своей позицией в некоторых вопросах, далёких от кулинарии, мне не нравится.

    Ответ
  • 10.11.2015 в 18:41
    Permalink

    И прожевать тяжело) лучшие стэйки у маскуэ… Дядя, Джэйми Оливер давно рассказал, как это готовить, учись у ученых… Тебе льстят, а очередь ты скорее всего с просони перепутал со стоящей в туалет, после твоих изысков кулинарных

    Ответ
  • 30.03.2016 в 17:47
    Permalink

    его кто-нить поправит, что стейк СО ВСЕХ сторон не обжаривают 🙂 только с сторон срезов, чтобы "волокна закрыть" один кусок ваще положил просо чтоб не пропало, плашмя 🙂 насчте самых лучших стейков — отжег щитова ! :-))))
    пруф очереди с утра надо:-) и аабманулллл не расказал у кого отобрать самое лучшее мясо 🙂

    Ответ
  • 10.12.2016 в 13:27
    Permalink

    а если готовить дома без гриля, сколько по времени запекать в духовке и при какой температуре? чтобы стейк не получился пережареным

    Ответ
  • 22.01.2017 в 08:02
    Permalink

    xD случаем его копшна на голове не оказалась в стейке ?))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *