Лучший в мире стейк [Рецепты Bientasty]



В этом видео известный блоггер Илья Варламов расскажет о том, как выбрать правильное мясо и раскроет секрет приготовления идеального стейка.
Проверено Bon Appetit — действительно лучшие стейки в Москве!

Подписывайтесь на страницы Ильи в соц. сетях:
Вконтакте:
Одноклассники:

Music: «Magic Mountain» by Jahzzar

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

41 Kомментарий

  1. Не я не понимаю когда стейк ребайт)) с нашлепам)) минимальной прожарки вот это Вкуснятина, а все что выше среднего это Невкусный бошмак))

  2. илья, где вас искать в москве? 
    и как делать дома.  сколько градусов в духовке?)
    чем крупнее резать мясо,тем мягче?
    а то вечно боюсь готовить говядину, очень часто твердая получается,

  3. Зря вы кота показываете….Возможно корейцы смотрели ваш ролик и вы сами того возможно не желая подсказали им рецепт ЛУЧШЕГО В МИРЕ КОРЕЙСКОГО СТЕЙКА

  4. Даже боковую пленку не срезал, жевать будет очень тяжело. Солить нужно прямо перед тем, как кладешь мясо на гриль, чтобы не выпустить соки.Я если что, два года учился в Новозеландском колледже кулинарии, так что знаю о чем говорю.

  5. Да, всё прикольно и модно, но вот только никто не любит есть блюдо с волосами. Совет надевайте колпак. Пы.Сы. Присоединяюсь к тем кто не любит мясо с кровью.

  6. Обычно  этот  кусок  называют  вырезкой.  А  то  кто-нибудь  пойдёт  в  магазин   после  этого  видео  и купит  себе  мясца…  Потом  фиг  разжуёт.

  7. Варламов, ты чего это готовишь из какой-то гейропейской голландской говядины? Это непатриотично и бездуховно. Где мясо из Костромы или там из Вологды? Ты знаешь вообще как эти бездуховные гейропейцы обращаются с животными? Лучше даже не представлять, что они с ними делают.

  8. И прожевать тяжело) лучшие стэйки у маскуэ… Дядя, Джэйми Оливер давно рассказал, как это готовить, учись у ученых… Тебе льстят, а очередь ты скорее всего с просони перепутал со стоящей в туалет, после твоих изысков кулинарных

  9. его кто-нить поправит, что стейк СО ВСЕХ сторон не обжаривают 🙂 только с сторон срезов, чтобы "волокна закрыть" один кусок ваще положил просо чтоб не пропало, плашмя 🙂 насчте самых лучших стейков — отжег щитова ! :-))))
    пруф очереди с утра надо:-) и аабманулллл не расказал у кого отобрать самое лучшее мясо 🙂

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*