Луковые кольца Ингредиенты: — Мука пшеничная 135г — Соль ¾ ч.л. — Перец черный …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Луковые кольца
Ингредиенты: — Мука пшеничная 135г — Соль ¾ ч.л. — Перец черный молотый ¼ ч.л. — Перец чили молотый ¼ ч.л. — Йогурт натуральный 250мл — Яйцо куриное 2 шт. — Лук репчатый 3 шт. — Растительное масло 20 мл — Чипсы картофельные 100 г
Приготовление:
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями. Приятного аппетита!

#рецепт #рецепты #еда #вкусно

Луковые кольца Ингредиенты: — Мука пшеничная 135г — Соль ¾ ч.л. — Перец черный …: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *