ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ На вкус как с мясом! Простейший рецепт Onion fritters



Котлеты из лука. Рецепт котлет простой, результат превосходный! Очень вкусно! Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их готовлю! Быстрый, недорогой и всегда удачный рецепт. Вашим родным точно понравится!

Луковые котлеты рецепт:
• лук 0,5 кг
• чеснок 2-3 зубочка
• манная крупа 100г
• 2 яйца
• соль
• перец черный молотый
• томатный сок 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
• подсолнечное масло для поджарки

#котлеты #котлеты_рецепт #луковыекотлеты #оладьислуком #лук_рецепты #постные #постные_блюда #вкуснаяминутка #tasty

Подробное описание этого рецепта смотрите здесь

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

Подписывайтесь на мой канал

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Группа в Одноклассниках:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

**************

Музыка с сайта
Dave Depper — Gather Round

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ На вкус как с мясом! Простейший рецепт Onion fritters: 46 комментариев

  • 03.02.2018 в 17:32
    Permalink

    Спасибо! Ну….Крутяк! Сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!

  • 06.02.2018 в 20:34
    Permalink

    Это действительно очень вкусно
    Проверено годами раньше мы на этом рецепте выживали в магазинах не было продуктов

  • 06.02.2018 в 22:29
    Permalink

    Офигенно вкусно, полезно и без мяса. Спасибки.

  • 07.02.2018 в 02:53
    Permalink

    Это извращение пищевого поведения.

  • 07.02.2018 в 09:18
    Permalink

    Знакомый рецепт.только мы эту смесь , намазываеи на хлеб и обжаривает с 2х сторон , можно и без яиц. Дети уминают только в путь .

  • 07.02.2018 в 20:03
    Permalink

    буду делать ) бюджетнинько .не колор йнинько ?

  • 07.02.2018 в 23:17
    Permalink

    Супер! Завтра себе на пару попробую сделать, чтобы диету не нарушить,как думаете-получатся котлеты?

  • 09.02.2018 в 17:44
    Permalink

    А чем это вы их залили?

  • 09.02.2018 в 23:41
    Permalink

    случайно попала на канал.Первую порцию смели моментально. Сейчас другую готовлю, добавила также немножко пармезана. Такая вкуснятина из ничего и просто находка для вегитарианцев.Лайк и подписка.

  • 10.02.2018 в 09:54
    Permalink

    А может совсем чуть-чуть фарша надо было бы добавить???

  • 10.02.2018 в 18:30
    Permalink

    Очень вкусно!!! Мои три собаки в компании со мной ели " аж за ушами трещало")))!!! Спасибо большое!

  • 11.02.2018 в 00:56
    Permalink

    Да ну нах ?! Мне кажется просто как жаренный гарнир…а чё если маленькую баночку говяжьего паштета замесить, ну или хотяб грам 100 фарша для вкуса…всёж вкусней же будет!!! ?????

  • 11.02.2018 в 12:52
    Permalink

    Уже лет 20 готовлю, но только себе — никто в семье это не ест)) Рецепт простой: 5 луковиц, 5 яиц, 5 ст. ложек муки. Жарить как оладьи, толстенькие и не большие. Можно тушить с майонезом, кетчупом или и тем, и другим вместе. Время тушения 5-7 мин. За видео спасибо — понравилось.

  • 12.02.2018 в 22:10
    Permalink

    Сегодня приготовила, осталась довольна, понравились. Если бы не сама готовила, то не догадалась что входит в состав. Спасибо за рецепт.

  • 15.02.2018 в 15:20
    Permalink

    Блин люди не нравится не готовте,вас никто не заставляет,фуу ни знаю что, этот рецепт идеально подойдет для людей держащий пост..и.т.

  • 16.02.2018 в 21:44
    Permalink

    Я тоже сделала котлеты…Первое впечатление-оно….,наверное еще раз надо попробывать,последнее впечатление-третья была лишней и делать больше я их не буду,потому как резать лук не очень приятное занятие ….но как опыт-весьма….

  • 18.02.2018 в 19:10
    Permalink

    Теперь понятно из чего в столовке котлеты делают

  • 18.02.2018 в 22:31
    Permalink

    Прочитала комментарии,решила сделать. Конечно,не как с мясом,это вы перегнули,вкус лука очень сильно ощущается.Мне совсем вкус не понравился,на любителя наверное. Поела пару котлет как гарнир,остальное в мусорку пошло.

  • 21.02.2018 в 03:08
    Permalink

    А если отварить свиную шкурку , прокрутить на мясорубке и добавить , вооще получится — бюджетная бомба !

  • 21.02.2018 в 14:15
    Permalink

    Очень красивые котлетки. Видос эффектный. И спасибо, конечно, что коротко. Тем не менее впечатление. что автор в опу заведенный. С первого просмотра не вдуплился. Посмотрел еще несколько раз. Лайк, рыбяты, тварити!

  • 23.02.2018 в 00:37
    Permalink

    Я когда то готовила, мне не понравились, и вкуса мяса обсалютно нет!!!
    НИЧЕГО ОБЩЕГО:((
    ОБЫЧНЫЙ ВКУС ВАРЕНОГО ЛУКА, ТОЛЬКО В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ.
    Ерундень.

  • 25.02.2018 в 20:38
    Permalink

    Сделал по рецепту всё получилось очень вкусно палец верх

  • 25.02.2018 в 22:52
    Permalink

    Не сомневаюсь, что вкусно. Но вспомнилось "люблю чеснок, он колбасой пахнет." Но я обязательно попробую сделать.

  • 27.02.2018 в 22:13
    Permalink

    Я как то готовила тоже луковые котлеты с добавлением измельч .грецкого ореха. — вкус действительно мясной. Но интересен и ваш рецепт надо попробовать и с соусом.. Как вы думаете будет ещё вкуснее ? Завтра попробую …..это ж такой шанс во вкусном варианте дать организму столько полезного !
    Подкупил ваш рецепт конкретностью и простотой. Спасибо ! Подписалась.

  • 01.03.2018 в 07:43
    Permalink

    Очень вкусный и проверенный рецепт годами а если туда ещё мелко порезать немного сало то тоже будет вкусно Класс ! Просто и без возни !

  • 02.03.2018 в 17:31
    Permalink

    Очень вкусно! Можно со сметанкой кушать. Почему только сейчас узнал. Жизнь, можно сказать, прошла зря!

  • 22.04.2018 в 11:13
    Permalink

    Самое главное сдерживать слезы когда готовишь эти катлеты.

  • 05.05.2018 в 11:37
    Permalink

    Спасибо вам за рецепт очень классное мне понравилось супер буду делать ???????????????????????

Комментарии запрещены.