Любимые рецепты. Салат «Мимоза»



Популярность салата Мимоза привела к появлению огромного количества разнообразных рецептов его приготовления. Мимозу готовят и с картофелем, и с морковкой, и с рисом, и даже с гренками.

Любимые рецепты. Салат «Мимоза»: 37 комментариев

  • 27.12.2011 в 14:14
    Permalink

    С майонезом явно перебор, у нее на заднем плане еще 5 пачек, странно , что их не добавила)

    Ответ
  • 07.01.2012 в 20:39
    Permalink

    Наталья, когда я увидела, сколько май-онеза вы кладете в салат, то мне стало плохо. Сколько же часов надо провести тогда в спортзале, чтобы сбросить лишние килограммы?! Рассказываете вы занимательно, вот только яйца не очень аппетитно выглядят на терке.

    Ответ
  • 16.02.2012 в 22:59
    Permalink

    @zmeya220577 И вообще,что за любовь такая к луку????????????? Он вонять начирает через 5 мин,а в это рецепте не хватает только свеклы-классич-я шуба:)

    Ответ
  • 26.03.2012 в 18:54
    Permalink

    искал гол Салаты, а нашел это)))) здравствуйте, девушки 🙂

    Ответ
  • 23.05.2012 в 16:22
    Permalink

    приготовился сделать жене Мимозу на ужин, но после просмотра мне точно не захочется брать в руки этот МАЙОНЕЗ!

    Ответ
  • 18.06.2012 в 17:32
    Permalink

    Полностью согласен, не салат, а один ПРОВАНСАЛЬ, можно вообще было налить тупо в эту неоднозначную тарелку этооо майонеза и всё… Короче сделано просто и без всяких усилий…

    Ответ
  • 20.06.2012 в 21:07
    Permalink

    Идиотизм! Зачем каждый слой смазывать майонезом??? Никто так не делает! А лук вообще-то кипятком ошпарить нужно.

    Ответ
  • 04.07.2012 в 22:15
    Permalink

    вот такую страсть я точно не готовлю, чтоб не разочаровать семью)))

    Ответ
  • 18.09.2012 в 09:16
    Permalink

    Фууууу, там кажись реклама провонсаля.ужасссс столько не кладут

    Ответ
  • 30.09.2012 в 21:31
    Permalink

    Это не салат с майонезом,а майонез с майонезом. Налей этого майонеза себе ещё и на голову.

    Ответ
  • 09.10.2012 в 00:51
    Permalink

    рецепт "мимозы" 1слой ошпарить лук и ополоснуть холодной водой-обсушить 2слой лосось 3слой масло из морозилки натереть на теркепо желанию.4 слой- сыр.5слой вареная морковь 6слой-белки7слой-яблоко зеленое семеренко"или "гренни"кожуру можно чистить -можно не чистить.8слой-желтки каждый слой майонезом-попробуйте "слобода оливковый". отрезаю вверху сбоку уголок малюсенький и тонкой струйкой поливаю каждый слой по вкусу но сухим салат не должен быть. хорошо бы настояться ночку в хол-ке. бон ап

    Ответ
  • 09.10.2012 в 01:02
    Permalink

    еще одно добавление- яблоки лучше не тереть на простой терке они дадут сок и салат будет водянистым лучше порезать а я тру на немецкой терке тоненькими полосками и сразу в салат под майонез чтобы не потемнели. попробуйте этот вариант хотя я уверена что многие так и делают. извините что без знаков экономила место

    Ответ
  • 09.11.2012 в 13:47
    Permalink

    Действительно, майонезный салат. Я в раза в три меньше майонеза кладу и считаю, что все равно много

    Ответ
  • 25.11.2012 в 00:11
    Permalink

    жесть какае-то столько майонеза.
    сразу лучше налить в тарелку майонеза ПРОВОНСАЛЬ МОСКОВСКИЙ и будет так же безумно вкусно…..ппц=)

    Ответ
  • 31.12.2012 в 19:48
    Permalink

    легче прямо из тюбика майонез высосать и с другими компонентами не париться, вкус тот же

    Ответ
  • 19.01.2013 в 13:38
    Permalink

    Возьми съешь пачку майонеза, если у тебя недостаток гадости в организме, не трави людей!! Майонеза в 3-4 раза меньше надо, а лучше ещё и смешать со сметаной 50х50 !!!!!

    Ответ
  • 11.09.2013 в 23:11
    Permalink

    Если в салате есть майонез, то состав его ингредиентов не имеет никакого значения. Майонез и майонез — ниччего хорошего, а тем более полезного — одни калории

    Ответ
  • 21.12.2013 в 16:25
    Permalink

      В такие "слоёные" салаты майонез очень удобно добавлять из маленьких пакетиков (80-100?) грамм. Отрезаете ножничами уголок, чтоб предстала взору кро-о-хотулечная дырочка и из этого уголочка на слои выдавливаете паутинкой майонез, вот просто ниточкой! И не приминайте салат!!! Эту воздушную структуру охлаждаете и… Вуаля! Майонез-продукт незабываемый, но употреблять лучше умеренно.

    Ответ
  • 30.12.2014 в 12:48
    Permalink

    Наверное, Наталья недавно прилетела к нам с Луны и еще не знает, насколько вреден майонез. Ну или она торгует этим продуктом. 

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *