Любимые рецепты. Тесто на майонезе.



Этот рецепт поможет без особых кулинарных ухищрений улучшить качество теста, из которого вы собираетесь выпекать какие-либо пироги или иные изделия. Благодаря растительному маслу и яйцам, входящим в майонез, оно приобретает лёгкость и большую пластичность.

Любимые рецепты. Тесто на майонезе.: 31 комментарий

  • 04.01.2012 в 02:21
    Permalink

    Ошибка создателей программы: нужно обязательно показать блюдо в разрезе, как оно внутри выглядит приготовленным.

    Ответ
  • 13.05.2012 в 20:32
    Permalink

    Небольшой ляп: "Благодаря растительному маслу и яйцам, входящим в майонез, оно приобретает лёгкость и большую пластичность."
    Тоесть масло и яйца, которые в рецепте есть помимо майонеза выходит, как бы и не при чем вовсе )

    Ответ
  • 16.05.2012 в 13:23
    Permalink

    Да, круто смотреть как замешивается тесто без указания рецептуры. Хотя бы чего сколько говори!

    Ответ
  • 13.09.2012 в 17:38
    Permalink

    А я всегда добавляю в сухие ингредиенты жидкость и от этого ничего не меняется, как в математике (от перемены мест слагаемых…..)

    Ответ
  • 10.12.2012 в 13:36
    Permalink

    Рецепт — фуфел, сделал все 1в1 как на видео, а вышло липкое говно! Рецепт далеко не полный, упущено масса важных нюансов! Ведущая с нее никакая! Гнать в шею!!!

    Ответ
  • 02.01.2013 в 11:45
    Permalink

    Бред какой-то…
    яйца, масло, соль и сахар составные части майонеза, наКуя класть майонез в майонез?
    Вы еще салат из помидоров кетчупом заправьте…

    Ответ
  • 12.01.2013 в 07:33
    Permalink

    вот вот ,и я про то же. я просто на 1 литр воды 6 ложек стол майонеза 1 пач сухих дрожжей соль сахар и прелесть тесто.

    Ответ
  • 22.01.2015 в 18:28
    Permalink

    примерно сколько стаканов муки нужно добавлять в тесто? заранее благодарю.

    Ответ
  • 26.01.2015 в 18:22
    Permalink

    Я только учусь,хочу попробывать себя в кулинарии.Всё кажется такими лёгкими,но очень аппетитными.Спасибо большое за школу новечкам как Я.

    Ответ
  • 28.01.2015 в 23:55
    Permalink

    Ну да мне очень панравилась ваш ретцепт. Большое спасибо вам надо папробовать

    Ответ
  • 07.02.2015 в 17:44
    Permalink

    Ну и причем тут майонез??? С таким успехом можно добавить сметану, кефир да что угодно(из подобного) и потом наряжаться что тесто именно на ЭТОЙ СУПЕРДОБАВКЕ!!! диз по любому

    Ответ
  • 25.04.2016 в 21:27
    Permalink

    А пропорции не судьба была в подписи написать???? (

    Ответ
  • 25.05.2016 в 21:21
    Permalink

    все от Вас пропорцию спрашивают а вы не отвечаете.Пожалусто запишите пропорцию особенно дрожи сухих и свежых.Спасибо!

    Ответ
  • 27.09.2016 в 16:32
    Permalink

    В следующий раз рецептуру пишите в описании, а не 4:32… ставим опару в теплое место (на сколько???) и тд конкретика.

    Ответ
  • 09.11.2016 в 22:44
    Permalink

    все неправильно…..если майнез добавляют в муку, то яйца нет!!! А так тесто получится тугим и не вкусным….

    Ответ
  • 09.06.2017 в 09:18
    Permalink

    видео какое то не основательное , не разрезала не показала и приготовление какое то приблизительное

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *