Макаронные булочки с начинкой

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить


Макаронные булочки с начинкой

🍔Макароны и гамбургеры 🧀

ИНГРЕДИЕНТЫ

450 грамм макарон
4 столовые ложки несоленого масла
230 г тертого сыра чеддер
230 г тертого сыра Пармезан
230 граммов американского сыра в кубиках
350 миллилитров цельного молока
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка порошковой горчицы
½ чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка чесночного порошка

1 ½ чашки варочной муки
4 яйца избиты
1 ½ чашки хлебных крошек
Растительное масло для жарки

900 граммов говядины, чтобы приготовить котлеты для гамбургера
Соль и перец

Нарезанный лук
Нарезанный томат

ПОДГОТОВКА

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Как только они сварились, слейте всю воду, чтобы высушить их, и верните их в кастрюлю, в которой вы их приготовили.
Добавьте масло, сыр чеддер, сыр Пармезан, американский сыр, молоко, соль, горчичный порошок, кайенский перец и чеснок в горшок. Держите на среднем огне и перемешайте до тех пор, пока сыры не расплавятся, и все ингредиенты хорошо не перемешаются.
Выложите полученную массу на противень. Равномерно распределите с помощью шпателя, накройте крышкой и охладите в течение как минимум 30 минут.
После охлаждения используйте круглую форму (приблизительно 4 дюйма в диаметре), чтобы вырезать 6-8 «крышек».
Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три разных чаши. Окуните каждую «макаронную крышечку» в муку, яйцо и, наконец, в хлебные крошки.
Нагрейте растительное масло до 175ºC.
Медленно поместите макароны в масло и жарить их 3-4 минуты до золотистого цвета. Достаньте по готовности и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить из них все лишнее масло.
Обжарьте фарш с солью и перцем по вкусу. Степень приготовления определяйте как вам больше нравится.
Поместите каждый гамбургер между двумя макаронными начинками и добавьте лук и помидоры.
Наслаждайтесь!

Макаронные булочки с начинкой готовы! Приятного аппетита!

Смотрите также Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Макаронные булочки с начинкой: 14 комментариев

  • 11.09.2017 в 18:02
    Permalink

    ¡Prepara esta delicia! <3 Checa la receta en ESPAÑOL aquí:

    Hamburguesa de Mac N’ Cheese
    Porciones 3-4

    INGREDIENTES
    450 gramos de macarrones
    4 cucharadas de mantequilla sin sal
    230 gramos de queso cheddar rallado
    230 gramos de queso parmesano rallado
    230 gramos de queso americano en cubos
    350 mililitros de leche entera
    1 cucharada de sal
    1cucharada de mostaza en polvo
    ½ cucharadita de pimienta de cayena
    1 cucharadita de ajo en polvo

    1 ½ taza de harina para cocinar
    4 huevos batidos
    1 ½ taza de migajas de pan
    Aceite vegetal para freír

    900 gramos de carne de res molida para hacer hamburguesas
    Sal y pimienta

    Cebolla morada rebanada
    Jitomate rebanado

    PREPARACIÓN
    Prepara los macarrones siguiendo las instrucciones de la caja. Una vez que hagas esto, utiliza un colador para secarlos, y regrésalos a la olla en la que los hayas cocinado.
    Añade mantequilla, queso cheddar, queso parmesano, queso americano, leche, sal, mostaza en polvo, pimienta de cayena y ajo a la olla. Sube a fuego medio y mueve hasta que los quesos se hayan derretido y todos los ingredientes queden bien combinados.
    Quita la olla del fuego y vierte en una hoja para hornear. Reparte de manera uniforme apoyándote de una espátula, cubre con plástico y refrigera por al menos 30 minutos.
    Una vez que se haya enfriado, utiliza un molde en forma de anillo o circular (aproximadamente de 4 pulgadas de diámetro) para poder cortar 6-8 “tapas”.
    Coloca harina, huevos y migajas de pan en tres bowls diferentes. Sumerge cada “tapa de macarrones” en harina, huevo y finalmente en las migajas de pan asegurándote de que estás cubriéndolo todo.
    Calienta el aceite vegetal a 175ºC.
    Coloca las tapas de macarrones de manera gentil en aceite y comienz a freírlos durante 3-4 minutos hasta que se pongan doradas. Quita cuidadosamente con una cucharada y descánsalas en papel absorbente para quitar todo el exceso de aceite de las mismas.
    Sazona las hamburguesas con sal y pimienta al gusto. En una sartén de hierro (si te es posible tenerla), sube a fuego alto y cocínalas a gusto (término medio, bien cocidas, es tu decisión).
    Coloca cada hamburguesa entre dos tapaderas de macarrones y agrega cebolla y jitomates.
    ¡Disfruta!

    Ответ
  • 11.09.2017 в 21:33
    Permalink

    creo q hay q denunciarlos a alguna institucion de salud…. mm simpre puros fritos en las recetas,, demaciada grasa… o cosas con extras de mantequilla, yo a veces al solo ver la cantidad de mantequilla q le echan ya no las qro seguir viendo…. waaaaac

    Ответ
  • 11.09.2017 в 22:27
    Permalink

    Joder qué buena pinta!! Algún día tengo que probar a haberlos para mí (a mi chico nada, que me lo cargo 😔) pero con hamburguesa de atún! *babas*

    Ответ
  • 11.09.2017 в 23:29
    Permalink

    Me recuerda al capítulo de Los Simpson cuando Homero quiere ser muy gordo y trabajar en casa, esta comida entraría en su dieta. Buena manera de hacer una hamburguesa mucho más calórica, freímos la bebida y estamos listos jajaajaja

    Ответ
  • 11.09.2017 в 23:37
    Permalink

    Algo mas pesado no habia??…encima carne picada cruda con lo peligrosa q es…
    Es un plan siniestro para matar gente? el «taparterias » de Krusty

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *