Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански Ингредиенты: #Куринца (грудка) — 200 …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански

Ингредиенты:
#Куринца (грудка) — 200 Грамм
#Паприка молотая — 1 Чайная ложка
#Чили порошок — 1/2 Чайных ложки
#Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
#Соль — 1/2 Чайных ложки
#Сливки 20% — 100 Миллилитров
#Бульон — 150 Миллилитров
#Макароны «Пенне» — 200 Грамм
#Масло оливковое — 1 Ст. ложка
#Лук репчатый — 1-2 Штук
#Перец болгарский — 1 Штука (желтый)
#Перец болгарский — 1 Штука (красный)

1. Сладкий перец порежьте некрупной соломкой.
2. Выложите перец в сковороду вместе с порезанным полукольцами луком. Немного обжарьте на медленном огне.
3. Куриную грудку порежьте соломкой и отправьте в сковороду к перцу и луку. Туда же отправьте паприку, порошок чили и чесночный порошок.
4. Также по вкусу можно добавить немного перца и посолить по вкусу. Влейте оливковое масло, перемешайте все и готовьте на среднем огне 10-12 минут. Грудка должна подрумяниться снаружи, а перец должен стать мягким.
5. Затем влейте в сковороду сливки и бульон, тушите все на медленном огне около 15 минут. Я хорошенько увариваю массу, чтобы соус получился достаточно густым.
6. Теперь выложите в соус готовые макароны и перемешайте. По желанию макароны можно немного прогреть в соусе, а можно сразу снимать с огня и подавать.
7. Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански получились очень вкусными и сытными. Подавайте со свежей зеленью и сыром. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански Ингредиенты: #Куринца (грудка) — 200 …: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *