Мамахуана. Как приготовить в домашних условиях



✔Наш сайт:

✔Купить мамахуану: http://fas.st/E41uk1

Мамахуана — национальная алкогольная настойка в Доминиканской республике. В её состав входят различные компоненты растительного происхождения: кусочки древесины, коры, листьев, сбор трав, специи.

Рекомендуем оборудование:
✔Электронный термометр — http://ali.ski/SPXYkY
✔Механический термометр — http://ali.ski/LdUul9
✔Карманные весы — http://ali.ski/vSzSOI
✔Набор ареометров — http://ali.ski/yJG6y
✔Гидрозатвор — http://ali.ski/edKS1r
✔Мерный цилиндр — http://ali.ski/m71_J
✔Силиконовая воронка — http://ali.ski/0h-jur

Подписывайтесь на канал Сибирский обычай:
https://www.youtube.com/channel/UCiLr…

Самогоноварение:
https://www.youtube.com/playlist?list…

Рецепты закусок:
https://www.youtube.com/playlist?list…

Обзоры товаров:
https://www.youtube.com/playlist?list…

Одежда:
https://www.youtube.com/playlist?list…

мамахуана, как сделать мамахуану, мамахуана рецепт, как приготовить мамахуану, купить мамахуану, мамахуана видео, настойка мамахуана, настойка доминикана, доминиканская настойка,
полугар, хлебное вино, виски, скотч, домашний коньяк, настойки на самогоне, кальвадос, шнапс, граппа, ракия, водка, хлебное вино, ром, кедровка, ликер, насадка, СПН, Distillation, moonshine, hooch, самогон, полугар купить, водка полугар, полугар цена, рецепт полугара, полугар ржаной, самогонщики, тарельчатая колонна, самогонный аппарат, отбор голов, тела, хвостов, как гнать самогон, делаем самогон, как сделать самогон, самогоноварение, домашний самогон, moonshine, русский самогон, гоним самогон, вкусный самогон, самогон без запаха, дистиллятор с укреплением, дешевый самогон, гост, в госте, гост р, гост 75, скачать гост, гост 78, гост 80, гост 2015, гост 8734, гост 8734 75, технические госты, алкогольные госты, самогон на сахаре, гоним самогон в домашних условиях, самогон в домашних условиях из зерна и сахара, самогон без запаха, самогон брага, самогон борьба с запахом, самогон головы , самогон головы хвосты , самогон двойной перегонки , самогон очистка, самогон своими руками , самогон фильтрация , алкоголь, как гнать самогон, что такое отбор голов, хвосты, moonshine, как сделать самогон в домашних условиях, чем дистиллят лучше ректификата, как сделать брагу из яблок, самогон рецепты, фруктовая брага, самогон из яблок рецепт

Мамахуана. Как приготовить в домашних условиях: 5 комментариев

  • 10.12.2016 в 20:28
    Permalink

    меня учил доминиканской бармен делать дозировку ,в корни залить по три пальца каждой жидкости! пальцы перпендикулярно бутылке!)))

    Ответ
  • 06.01.2017 в 12:50
    Permalink

    Я не знаю сколько налил, а сколько слил? Столько и нужно заливать))) Почему нельзя вымочить в воде, ведь дубовую щепу вымачивают от первой дубильности, а в настое главное не передержать. Думаю достаточно вымочить пару дней водой, потом заливаем самогоном и выдерживаем до среднего окраса чтоб не получить сильную насыщенность, далее сливаем и заливаем по новой и так же до окраса. Окрас нам даёт вид насыщенности дубильными веществами напитка. Если не прав поправьте. Ну а горечь сильная из за концентрации, если несколько раз выдержать и всё вместе смешать то и эта горечь может дать свой цимус в напиток, ведь горечь с мёдом даёт особый вкус. Может этот пакетик заливать сразу 10 литрами и дать постоять годик, а то и два, ведь старение напитка никто не отменял и с каждым годом он обязан быть лучше.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *