Манты — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты – традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты. Манты — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Мантов — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/manty/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для теста:
белая мука — 0.5 кг
яйцо — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
вода

Для фарша:
баранина/говядина — 1 кг
лук — 500 грамм
зира — 1 ч.л.
чёрный перец — 1 ч.л.
курдючное сало или сливочное масло — 100г
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Манты — Рецепт Бабушки Эммы: 28 комментариев

  • 27.12.2016 в 00:01
    Permalink

    Очень хороший рецепт! Спасибо Хозяйке! Единственное, читая ниже, также скажу — "У Меня — мантЫшница!", а так же немного критики — масло или курдюк в "конверт", считаю лишним. Предпочитаю, если курдюк, то в фарш, если не любите, то мясо по-жирнее взять. А на "выходе " и без всякого кусочка масла и так сок, ох какой жирный. А рецепт действительно очень хороший. Спасибо Бабушка Эмма. Вы Восхитительна.

    Ответ
  • 28.01.2017 в 17:59
    Permalink

    я прошу прощения, у меня вопрос. 45 минут это не очень много для варки мантов?
    p.s. Очень люблю Ваш канал.) И семья у вас замечательная! Даже когда не знала, пока не прочла, что вы из Израиля, почему то сразу показалось что вы именно оттуда.) Очень люблю Израиль, очень там нравится. Успехов вашему бизнесу и больше простора вашему творчеству!

    Ответ
  • 10.02.2017 в 00:16
    Permalink

    Скажите пожалуйста какую мантоварку лучше приобрести.Семья большая.Семь человек.С дисками или с кастрюльками с ручками.Спасибо.?

    Ответ
  • 03.03.2017 в 19:51
    Permalink

    Добрый день! Так всегда приятно слышать Ваш голос. Я многие блюда готовлю именно по Вашим рецептам. Большое Вам спасибо за то, что делитель рецептами. Скажите, пожалуйста, как замесить в ручную крутое тесто. У меня оно всегда получается мягким. Заранее спасибо.

    Ответ
  • 16.05.2017 в 15:39
    Permalink

    Здравствуйте, уважаемые хозяева замечательного канала, а также его гости! Прожив в Узбекистане много лет никогда не забудешь узбекскую кухню. Готовя аутентичные блюда, как то компенсируется тоска по любимому краю))). И это здорово! Я сама прожила в Ташкенте большую часть жизни и мои корни остались там. Поэтому очень приятно встретить своих земляков, не только в настоящей, но и виртуальной жизни! Ну, а теперь вопрос по поводу мантов ( мантЫ в единственном числе не бывают, как сказал Сталик Ханкишиев в своем блоге), который меня мучает, а ответа так и не нахожу. Поэтому обращаюсь ко всем, в том числе и к гостям, особенно к землякам. Вопрос: после того, как мы извлекаем манты из каскана, они всегда почти сразу заветриваются и немного темнеет тесто, и чаще всего советуют их смазать маслом. Однако, в Ташкенте на пищевых рынках, а раньше и на улицах (иногда продавали, например, возле лампового завода) никто никогда маслом не смазывал, а тесто оставалось нежное, влажное и не темнело. В чем секрет? Поделитесь, пожалуйста!

    Ответ
  • 06.06.2017 в 16:04
    Permalink

    А где курдюк?? Весь смак в курдюке! В тесто не нужно добавлять яйцо и тесто должно быть тонкое! У Вас Толстое тесто

    Ответ
  • 13.06.2017 в 12:22
    Permalink

    тоску нагоняет когда смотрю это видео. А так все прекрасно сделано. Спасибо!

    Ответ
  • 25.06.2017 в 13:04
    Permalink

    Здравствуйте, спасибо за интересные рецепты! Пожалуйста, уточните, до отметки " один стакан" — это 200 или 250 гр? Спасибо ещё раз

    Ответ
  • 08.09.2017 в 17:27
    Permalink

    Еще добавьте в фарш тыкву и будет еще вкуснее! А так я восхищаюсь бабушкой Эммой и ее родными!

    Ответ
  • 24.09.2017 в 11:24
    Permalink

    Спасибо большое очень люблю ваши рецепты. Здоровья вам и долгих лет жизни.Вы супер.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *