Манты с тыквой — рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Манты с тыквой — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Гул хунон. В нашей семье это блюдо всегда называли манты с тыквой, хотя на самом деле оно называется Гул хунон, что переводится как рулет цветок. Гул хунон можно приготовить не только с тыквой, но и с другой начинкой, которая вам нравится. Манты с тыквой — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с тыквой — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/manty-s-tykvoj/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для теста:
мука — 500 грамм
яйцо — 1 штука
вода — 200 миллилитров
соль — 1 чайная ложка

Для начинки:
тыква — 300 грамм
лук — 3 штуки
соль – 1 чайная ложка
перец – 1 чайная ложка
сало курдючное или масло сливочное — 50 грамм
растительное масло для смазки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Манты с тыквой — рецепт Бабушки Эммы: 34 комментария

  • 03.12.2016 в 19:51
    Permalink

    У нас это блюдо называется Гул-манту, т.е. Манты-цветок ))

  • 02.01.2017 в 14:27
    Permalink

    Взаимно. Эмма, мне почему-то кажется, что раньше вы работали в море коком ? Если не секрет, напишите так ли это.

  • 29.01.2017 в 18:46
    Permalink

    Спасибо Вам бабушка Эмма ! Долгих лет Вам и здоровья! Очень люблю Вас !

  • 07.02.2017 в 16:06
    Permalink

    Спасибо большое будем радовать свою семью очень вкусным вашим рецептом.

  • 27.02.2017 в 10:37
    Permalink

    Очень люблю этот рецепт!
    Спасибо
    Но блюдо постным не является

  • 28.04.2017 в 07:14
    Permalink

    Здравствуйте, мне очень очень нравятся ваши рецепты, некоторые из них я уже пробовала, спасибо вам огромное, у меня вопрос: какую муку вы используете? я живу в Америке и здесь очень много разновидности муки, пробовала со многой но почему-то тесто рвется, я сама из Узбекистана и для меня всегда была загадка, как Узбечки делали такое тесто у них было очень тонкое тесто, подскажите мне пожалуйста, благодарю заранее

  • 09.06.2017 в 11:50
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма скажите пожалуйста когда вы ставите мантышницу на огонь .Вы решетки переставляете местами или как сложили так и стоят заранее спасибо

  • 09.06.2017 в 18:46
    Permalink

    Какая же славная бабушка Эмма! Спасибо Вам!

  • 20.06.2017 в 19:50
    Permalink

    Спасибо Вам огромное за ваш труд. За Ваши рецепты. Сделала манты с тыквой- так вкусно! Мягкие,сочные! Вкус не передать! Здоровья и благополучия Вашей семье!

  • 17.08.2017 в 19:03
    Permalink

    Приятная такая ?аккурато все со вкусом смотреть одно удовольствие??

  • 29.09.2017 в 06:20
    Permalink

    Спасибо огромное, родная Вы наша, бабушка Эмма!!! Я из Самарканда. Знаю, что очень вкусно и красиво. Узнаю нашу посуду пахтагуль. Здоровья Вам и Процветания!!! Здоровья и счастья родным и близким!!!??????

  • 07.10.2017 в 22:06
    Permalink

    Тётя Эмма здраствуйте дорогая любимая ответье почему когда я делаю манты пельмени у нас тесто сохнет сверху а снизу супер а сверху чуть остынет так не красиво лепка форма вся импровизация а вот с веху сухая весь вид портит вроде уже раза сто одно и тоже спасибо если раскроете секрет Всем привет и Удачи

  • 07.10.2017 в 22:09
    Permalink

    ТЁТЯ ЭММА МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁИ ТАК СИЛЬНО ПРИСИЛЬНО ЛЮБИМ ВАС ВСЁ ВКУСНО ДОБРАЯ ФЕЯ И ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВКУСНО ВАШИ РЕЦЕПТЫ ООООООО

  • 03.11.2017 в 10:20
    Permalink

    Середина у этих розочек остается сырая. Варила в бульоне полтора часа. Тесто даже тоньше чем ваше. А на пару тем более останутся сырыми. Красиво конечно, но варить часа 3 придется

  • 12.11.2017 в 20:46
    Permalink

    добрый вечер! а уже свареную тыкву можно в начинку?

Комментарии запрещены.