Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast



Рецепт приготовления маринованной капусты. С морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусная! А главное, что готова она уже через несколько часов! Можно готовить такой салат хоть каждый день!

Рецепт:
• Капуста — 1 кг
• Морковь — 1 шт.
• Перец сладкий красный — 1 шт.
• Вода — 500 мл
• Уксус (столовый 9%) — 6 ст. л.
• Сахар — 7 ст. л.
• Соль — 1 ст. л.
• Масло подсолнечное — 80 мл

#капуста #маринованная

Подробное описание этого рецепта смотрите здесь

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast: 40 комментариев

  • 04.12.2017 в 17:21
    Permalink

    Готовлю второй раз уже по Вашему рецепту, очень вкусно получается!!!! Спасибо за рецепт, он у меня теперь один из любимых.☺

  • 05.12.2017 в 22:26
    Permalink

    Больше всего удивляет не то, что рецепт неточный. А то что, врушки пишут, что попробовали и понравилось. Фишка в том, что рассола хватает ровно на полкило капусты, а не на килограмм.

  • 10.12.2017 в 08:49
    Permalink

    Может, кто нибудь напишет. ..рассол горячим заливать

  • 16.12.2017 в 17:40
    Permalink

    А можно яблочный уксус добавить?жду ответа с нетерпением. Спасибо заранее

  • 28.12.2017 в 12:36
    Permalink

    А рассол каким заливать: холодным или горячим?

  • 30.12.2017 в 08:43
    Permalink

    Спасибо за рецепт сегодня хочу сделать только один вопрос заливать горячим маринадом или уже остывшим лайк

  • 01.01.2018 в 17:23
    Permalink

    Наткнулась на рецепт. Понравился. Возник вопрос. какой крепости уксус? 6%, 9%? Спасибо.

  • 05.01.2018 в 19:33
    Permalink

    Здравствуйте 🙂 Спасибо большое за рецепт! Скажите, пожалуйста, а можно делать такую капусту без перца? Будет ли она такая же вкусная? Спасибо 🙂

  • 24.01.2018 в 09:00
    Permalink

    Здравствуйте! Почему то капуста у меня получилась сладкой.

  • 07.02.2018 в 18:51
    Permalink

    Такие классные рецепты. И музычка зачетная??

  • 16.02.2018 в 13:21
    Permalink

    Приготовила,очень вкусно!!!! Спасибо!!!
    Когда разливала рассол по банкам не хватило,,потом капуста просела в банке и рассол стал выше капусты.Очень нравится стиль подачи ваших видео!!!!ничего лишнего, кратко,лаконично! Удачи!!!!

  • 18.02.2018 в 18:41
    Permalink

    Сегодня сделала,завтра скажу как получилось))

  • 21.02.2018 в 03:15
    Permalink

    Ерунда, воду не надо вообще, сок выпустит капуста и будет намного вкусней чем разбавленный водой маринад, чуть всего полили салат и поставили мариноваться, при чем тут вода да ещё кипятить, не надо

  • 27.02.2018 в 18:36
    Permalink

    спасибо большущее)))) очень вкусненько, необременительно по энергозатратам и полезно. Большая умничка!!!

  • 04.03.2018 в 12:29
    Permalink

    Очень аппетитно, только мне кажется уксуса много…на вкус не кисло получается?

  • 09.03.2018 в 15:42
    Permalink

    Спасибо, приготовили, очень понравилось, возможно многовато уксуса, ну это дело вкуса. Скажите, сколько по времени её можно хранить в холодильнике ?

  • 13.03.2018 в 21:15
    Permalink

    Эта ваша капуста просто стала фаворитом в нашей семье…за 2 недели сделала 5!!!!раз…за один присест сьедаем 700 гр банку)))дала рецепт всем родственникам.Спасибо за вкусные и надежные рецепты!!!

  • 22.03.2018 в 23:12
    Permalink

    Зделал ,супер.скажите сколька можит стоять такой маринад в кастрюле под крышкой в холодильнике?

  • 01.04.2018 в 06:06
    Permalink

    Здравствуйте! Так аппетитно выглядит.????Подскажите пожалуйста сахара не много? И можно так на зиму закрывать? Спасибо большое за репецт. Жду Вашего ответа.

  • 12.04.2018 в 11:51
    Permalink

    Сделал всё, как в рецепте, на весах мерил… С килограмма капусты немного осталось. Получилось две литровые банки. Завтра попробуем. Но уксусом духанит на всю хату… Короче завтра будет ясно, хороша ли капустка…

  • 13.04.2018 в 06:02
    Permalink

    Итак сегодня попробовали… Жесть! Голимый уксус!!! Не знаю у кого тут сметают со стола капусту по такому рецепту… ???
    Моё мнение такое — уксуса ложить на половину меньше…
    Сейчас слил рассол, добавил воды и чуток соли. Ждём… ?
    А вообще не доволен…
    И ведь всё делал по рецепту строго… Может уксус сильно крепкий? Так в рецепте надо было писать какой процент…
    Короче пока негатив! ???

  • 16.04.2018 в 07:18
    Permalink

    В общем полное говно. Накормил этой капустой унитаз!!! ???????

Комментарии запрещены.