Масло «Две Оливки». Жареный лосось с соусом дзадзики

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Традиционный соус дзадзики уникальная вещь в средиземноморской кухне. Он превосходно сочетается с блюдами из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов. Густой дзадзики можно даже просто намазывать на хлеб и наслаждаться его тонким освежающим вкусом. Этот соус станет прекрасным дополнением к блюдам для дачной вечеринки. Ведь рецепт дзадзики, как и все гениальное, прост.

Соус дзадзики:
Ингредиенты на 4 порции:
Огурец — 1 шт.
Греческий йогурт — 300 гр.
Чеснок — 2 зубчика.
Масло «Две Оливки» — 2 столовые ложки. http://dveolivki.ru/
Винный уксус — 1 чайная ложка.
Укроп
Оливки

Рецепт:
Натрите огурец на терке, вылейте лишнюю жидкость. Подавите чеснок. Смешайте чеснок, огурец, йогурт, оливковое масло, уксус, соль и перец. Подавайте с оливками и зеленью.

Жареный лосось:
Ингредиенты 4 порции:
Лосось — 400 гр.

Рецепт:
Порежьте рыбу на медальоны. Смажьте филе маслом «Две Оливки» и обжарьте.
Готовое блюдо подавайте с соусом дзадзики, укропом и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!
http://dveolivki.ru/

http://happyvideotips.tumblr.com/
http://vk.com/look_and_inspire

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *