Мешочки с сыром и грибами Ингредиенты: свинина для отбивных 700 грамм грибы ма…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

свинина для отбивных 700 грамм
грибы маринованные 300 грамм
чеснок 3 зубчика
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.?????Также подписывайтесь на мои проекты : ??1.@wonderfulworld_around Красота нашей планеты, интересные и живые фото от лучших фотографов мира!!! 2. @womens_beauty_secrets Страничка о женской красоте?

Мешочки с сыром и грибами Ингредиенты: свинина для отбивных 700 грамм грибы ма…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *