Миланское печенье. Готовится легко и быстро, так что освоить этот рецепт не сос…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Миланское печенье.

Готовится легко и быстро, так что освоить этот рецепт не составит труда!
Ингредиенты:
— 170 г мягкого сливочного #масла
— 315 г сахарной #пудры
— 6 яичных #белков
— 2 чайные ложки #ванильного #экстракта
— 2 столовые ложки #лимонного #сока
— 185 г муки
Для крема:
— 1 стакан #жирных с#ливок
— 150 г #шоколада

Приготовление:
1.Взбейте масло и сахарную пудру вместе
2. Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут
3. Добавить муку и взбивать еще 1 минуту
4. Выложить тесто в кондитерский мешок
5. Застелить противень пергаментной бумагой
6. С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см
7. Поставить в духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах
8. Достать из духовки и остудить
9. Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности
10. Остудить немного
11. Смазать 1 печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.

Приятного аппетита!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *