Мясная солянка [Рецепты Bientasty]



То, что нужно после праздников: тарелочка горячего и ароматного супа. В солянку можно положить любые мясные продукты. И чем больше сортов мяса вы возьмете для солянки — тем вкуснее она получится.
Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —
Music — «Let Me Talk, Carol» by Josh Woodward. Free download:

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Мясная солянка [Рецепты Bientasty]: 24 комментария

  • 07.01.2015 в 15:49
    Permalink

    Вчера приготовила почти также, только добавляю картошечки всё же. Ммм, вкуснотааа)

    Ответ
  • 07.01.2015 в 18:07
    Permalink

    много вопросов. я кратко.

    бульон нельзя варить при закрытой крышке — чуток приоткрыть. 
    маслины добавить в конце в кастрюлю!
    сухая колбаса — не наш метод. есть масса других ништяков, более ароматных и вкуснее.

    а так вполне похмельно!

    Ответ
  • 07.01.2015 в 18:34
    Permalink

    и ещё чуток повредничаю. ваша доска. она с красивым углублением. знаете зачем?  на самом деле нужно доску перевернуть и на этой стороне резать. если нужно. а красивая сторона доски  — для подачи стейков и т.д. прям на этой доске. очень много блюд именно так на доске и подают. вот для этого и сделана эта красота 😉

    Ответ
  • 07.01.2015 в 22:14
    Permalink

    Как раз недавно думала о Солянке и где бы раздобыть рецепт! Как хорошо, что есть Вы! Ура!!! Спасибо!!

    Ответ
  • 08.01.2015 в 08:28
    Permalink

    Большое спасибо за еще один рецепт солянки) Мне кажется, нет стандартов у этого блюда, на то и солянка)

    Ответ
  • 08.01.2015 в 14:19
    Permalink

    Хороший рецепт))Что вы как первобытные…Один твердит картошку, другой про морковь. Рецептов солянки очень много, видимо они решили приготовить ту, которая на их взгляд легок в приготовление и в эту же очередь очень вкусный. А как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
    Лично я солянку так и готовлю, только вот морковки у меня нет.
    Я готовлю для старшего брата, очень привередливого в еде.Ну если ему нравится, значит и вправду вкусно))
    Ребята, вы молодцы)Продолжайте в том же духе)Всё очень хорошо объясняете.И качество видео зашкаливает. Ещё некогда не было облома с вашими рецептами, все всегда очень вкусно получается.

    Ответ
  • 08.01.2015 в 19:28
    Permalink

    Повара бешеного разряда,которые тут собрались научитесь читать ,это во первых,написано же солянка по классическому рецепту,и там может не идти картофель.во вторых если вы не хотите множите не делать лишних телодвижений ,и есть супчик с мутным бульоном и частичками костачек(которые в любом случае могут попасться) в третих,"то плохо ,это в конце добавлять ,то в начале" я смотрю вы много знаете !!!чего вы тогда вообще смотрите!!! Собрались шеф-поворачивают,сколько можно!!!!

    Ответ
  • 09.01.2015 в 01:32
    Permalink

    Первый раз солянку приготовил по этому рецепту. ни в одном заведении такой вкуснятины не пробовал. У кого первый опыт, как у меня, ни в коем случае НЕ бросайте ЛИМОН в КАСТРЮЛЮ, если не уверены, что за раз всё приговорите. спустя 3 часа суп стал горьким, как всегда первый блин комом) Спасибо, Бон Аппетит) 

    Ответ
  • 16.01.2015 в 08:24
    Permalink

    Спасибо за рецепт, пойду готовить сейчас. И отдельное спасибо за то, как вы снимаете, монтируете и подаете видео! Все очень доступно, без лишней суеты и болтовни! Видео сами по себе уже "вкусные". 

    Ответ
  • 12.04.2015 в 23:55
    Permalink

    Никогда не ела солянку. Но ваш рецепт выглядит ну о-о-очень аппетитно! Спасибо! Буду готовить)

    Ответ
  • 21.09.2015 в 13:03
    Permalink

    Привет, не уверен что маё сообщение прочтут но. А разве огурцы не стоит сначала обжарить с пасировкой?))

    Ответ
  • 01.02.2017 в 13:50
    Permalink

    Ребят, а уже сваренную морковь, нарезать и потом добавить в супчик обратно?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *