Мясные чипсы Ингредиенты: #Вустерский соус – 2/3 ст. #Соевый соус – 2/3 ст. Чер…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Мясные чипсы

Ингредиенты:
#Вустерский соус – 2/3 ст.
#Соевый соус – 2/3 ст.
Черный #перец – 2 ч. л.
Копченая #паприка – 1 ст. л.
#Кайенский перец – 1/4 ч. л.
#Красный перец – 1 ч. л.
#Чесночный порошок – 1 ч. л.
#Луковый порошок – 1 ч. л.
#Мед – 1 ст.л.

1. В подходящей плошке смешайте соевый и вустерский соусы. Всыпьте копченую паприку, мёд. Хорошенько перемешайте. Обмакните слайсик в маринаде и в сторону. Следующий обмакнули-промакнули. Готовые слайсы накройте пленкой и в прохладное место. Часа на 3-4.
2. Перед этапом вяления необходимо удалить из мяса всю лишнюю влагу, поэтому пару раз салфетки придется заменить на сухие. Прижимаем сверху двумя слоями. Присушенную говядину отправьте на решетку, а решетку в духовку при 80-90 С. Говяжьи чипсы должны полностью просохнуть, а их поверхность немного зазолотиться.
3. Нарезаем мясные чипсы полосками и подаем к столу.

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *