МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!






МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *